Wish

Wish

Reclamos a Wish

Tardanza llegada pedido

Hice un pedido de unas playeras en febrero y aún no me han llegado,pero cobradas están desde el mismo día de compra

Tardanza llegada pedido

Aún no me ha llegado el pedido desde el 14 de febrero que lo pedí,cobraron el mismo dia

Reclamo a Wish

No me llega mis pedidos de wish

Buenos días empecé a comprar en wish desde el mes de marzo lo cual nada de lo que pedí me ha llegado necesito que me ayuden por que tengo varias compras y no me ha llegado nada

Mi pedido no llega

El página de wish indica que mi pedido llegó el 20 de mayo a peru, sien embargo en la oficina de correos indican que ningún producto llegó a peri después de la cuarentena, y wish no me deja hacer la anulación o devolución del dinero

Reclamo a Wish

No llegan los artículos a casa

Hola. Explico rápidamente soy de perú. En 26 de abril realice un pedido de dos artículos. En el rastreo me dice que ambos articulos ya están en perú, sin embargo hasta la fecha no llegan a casa. He enviado 3 correos en las últimas 3 semanas sin respuesta alguna. Es imposible contactar con el servi…

Reclamo a Wish

Producto no entregado y no llegará

He explicado más de [números] veces que no me llega el producto y lo peor es que ustedes dicen que si. En resumen, no me dan ninguna respuesta y se quedaron con mi dinero

No llega mi pedido

Hice una compra por 43 dolares hace mas de 3 meses y aun no llega. la fecha original era el 12 de junio, ahora lo postergaron 1 mes y medio y aun no llega. Quiero un reembolso. abajo dice los detalles de las cosas que pedi detalles del artículo 10x cocina almacenamiento snack food seal seal…

No llega el pedido

Pedido: 5ea02f06c[números]b[números]a11 demora en entrega, fue pedido el 22 de abril, con fecha para mayo, luego se postergó a junio, estamos en julio y aún no he recibido respuesta.