Wish

Wish

Reclamos a Wish

No llega mi pedido

Buenos días mi pedido de wis no llega hace casi un año es un vestido una trusa y una que se pinta las cejas hablé con el señor que trae las encomiendas y es un malcriado me dice que no lo moleste me dice que todavía no habré me dice yaya mañana este es su número [números] quiero una solución de inm…

Saber si llegaran mis productos

Realice varias compras en wish y hasta ahora no me llega ni un producto, por favor necesito que me solucionen mi problema o que me devuelvan mi dinero.

Saber si llegaran mis productos

Aun mis productos que he comprado en wish no me llegan ya van hacer dos meses de mis pedidos, quiero una respuesta si me van a llegar o no el producto comprado.

Reclamo a Wish

No me ha llegado los productos

El producto no ha llegado, me dieron fecha de llegada 5 de agosto y ahora lo extendieron en forma unilateral al 25 de agosto, no me han consultado ni menos informado, las respuestas que dan en servicio al cliente te las dan con alternativas y esto no permite no poder escalar el problema, quiero que…

Solucionado 19 de Agosto

Mi pedido no llega

Mi pedido no ah llegado a pesar de que le han extendido su plazo ya va a cumplir 2 meses y no llega

Reclamo a Wish

No me permite comprar !!!

Mi cuenta sale bloqueada y no me permite comprar a pesar de ya haber enviado los evidencia sugeridas

Es una estafa

Compre un termómetro en el mes de mayo y pasaron más de un mes y no llegaba anule la compra y según wish me hicieron el reembolso y hasta esta fecha de hoy no recibí ningún abono ni reembolsos

Estafa

Realice una compra de dos productos el dia 18/7/20, pero por falta de dichos productos , no me van a ser entregados, pero ya los facturaron y figuran en el resumen de proximo vencimiento, por dicho motivo quiero anular la compra, desconociendo la misma. Gracias

Solucionado 19 de Agosto