Wish

Wish

Reclamos a Wish

Devolver ultimo pedido

Hola quiero anular el ultimo pedido por que lo tenia en la cesta para ver si me quedaba alguno... y mi.hijo menor le adado y aceptado el pago sin querer

Ayuda urgente

Cómo recupero mi cuenta anterior dónde tengo compras por llegar y tengo una cuenta nueva con el mismo correo

Cancelar la orden

Compre algo por equivocación y no lo quiero y no puedo cancelarlo desde la app quiero mi dinero devuelta

Mala experiencia

Me han bloqueado la cuenta para evitar hacer reembolso, pero en casoes el siguiente, he pedido varios articulo que nunca llegaron y otros que tengo esperando dos meses y nada como, como no quieren que hagan el reelboso

Ayuda

No me acuerdo de mi cuenta donde tengo un montón de pedidos y no se como recuperarla

Reembolso o producto

Buenas tardes..el 18 de agosto compre un producto en wish..me lo debitaron al toque,sin descuentos y encima estamos a 5 de noviembre y aun no llega..y en el seguimiento figura etregado..no se que hacer me canse de reclamar en la pagina con una computadora porque siempre me pregunta lo mismo.

No me llega mi pedido

No me a llegado mi producto me gustaria que me agan el rembolso de mi dinero xafvor

Cancelar pedido

Sos productos no llegan y ya me cambiaron las fechas tampoco llegan, quiero cancelar y que me devuelvan el dinero

Reclamo a Wish

Sobrepaso la fecha de espera y aun no veo respuesta sugiero reembolso

Buen dia , mas que reclamo tengo muchas dudas porque no puedo reembolsar los productos que ya se pasaron las fechas y aun no ha llegado, creo y toy segura, que espere una semana extra sugerido por wish y mas dias , y si es cierto que hace un tiempo me puso por exceso de reembolso, pero no lo veo l…