Laptop
V
Publicado 20 de Noviembre
V
Publicado 20 de NoviembreAl hacer una compra me sale un texto que dice. Algo esta mal con tu cuenta de usuario o que necesitan foto de identificación y de cuenta. Que hago para poder comprar.
Publicado 20 de NoviembreSa ber porque no figura mas mi compra en el historial de pedido y si va llegar el 2 de diciembre
Solucionado 21 de DiciembreSe hizo una comprar por error y quiero cancelar la orden pero nose como
Publicado 20 de NoviembreMe suspendieron la tarjeta de crédito era la primera vez que realizó el pago de una compra
Publicado 20 de NoviembrePedi un articulo fue cobrado y no llego mas de 45 días
Publicado 20 de NoviembreEl dia 21 de octubre realice un pedido y no me llego
Solucionado 06 de DiciembreQuiero conprar en wisch y al finalizar m dice algo de usuario y
Publicado 20 de NoviembreWish no me quiere reembolsar productos que no me han llegado, ya han pasado mas de 14 dias de la fecha estimada, me dan largas y largas .. Bloquearon mi cuenta segun por exceso de reembolsos, pero a mi me da la impresion de que no quieren devolver el dinero que pague. Esta pagina es realmente uan e…
Publicado 20 de NoviembreCompre varios productos en la página wish los cuales en el seguimiento aparecen que llegaron a argentina pero la aduana no los libera ni hace llegada de telegrama para poder el servicio de puerta a puerta. Exijo que notifiquen y liberen los productos que les han llegado hace meses.
Publicado 20 de Noviembre