El reembolso
Hace más de un mes que no me llega el pedido .. Voy a mis pedidos y dice que no tengo ningún pedido.pero yo ya lo pague en mi última factura de Naranja
Publicado 09 de Diciembre
Publicado 09 de DiciembrePues últimamente no llegan los pedidos, me reembolsar pero eso no mi interesa, quiero los artículos que compre
Publicado 08 de DiciembreMi historia de compra no aparece para poder rastrear los productos que compre. gracias!!
Publicado 08 de DiciembreNo puedo haceder a mi cuenta de google y por lo tanto tampoco puedo entrar a wish tengo muchos pedidos pendientes y quisiera saber que puedo hacer para recuperarla y estar al pendiente de ellos
Publicado 08 de DiciembreNecesito anular la compra ya que mi tarjeta estaba ingresada y se hizo el pedido de forma automatica sin pedirme más datos.
Solucionado 13 de DiciembreHola que tal? ya realize diferentes pedidos por wish y ninguno me llega, y me ofrecieron solo reembolsarme el dinero a travez de wish cash y ahora resulta que con lo que pedi tampoco me llego y tampoco me pueden devolver el dinero, requiero que lo hagan mediante el mismo medio que yo lo pague, nada…
Publicado 08 de DiciembreBuen día saludos quiero comprar un articulo y me dice que epa algo esta mal con tu cuenta quiciera dar solución a este asunto para poder comprar gracias mi celular [números]
Solucionado 13 de DiciembreI have lost contact with you, what can i do? my name is maria helena márquez, my mail mahelma69 @ gmail.com, i have orders paid
Publicado 08 de DiciembreMe sale mi cuenta bloqueada, ya mandé fotos de lo que me piden y nada, nunca se contactan conmigo como dicen...
Solucionado 12 de DiciembreWish no me reembolsa por que dice que tengo muchos reembolsos, es decir, y en pocas palabras que hay abuso de su polica de reembolso, pero en realidad no hay nada que ocultar, cuando llega el producto se confirma y cuando no, se solicita el reembolso, la prblematica es que de 10 articulos 2 llegan …
Publicado 08 de Diciembre