Wish

Wish

Reclamos a Wish

Desbaneen mi cuenta

Mi cuenta ha sido marcada por reembolsos excesivos, siendo que si he pedido reembolso porque los artículos no llegan y los que han llegado los marco como recibido sin ningún problema.

Mi pedido

El pedido no me yego y no puedo checar porque perdí mi cuenta de wish

Devolución de dinero

Me tienen la cuenta bloqueada y no puedo cancelar la compra de dos productos que ya no deseo. Me pide verificación de la cuenta bancaria con foto, ya la envié y nada. Solo tengo 8 horas para cancelar el pedido y no me responden para nada. Ya envié los correos

Ayuda xd

Ya he pagado mi pedido sin embargo dice que aún está pendiente el pago.

Explicación

Hola! varios productos no me han llegado y tuve que pedir reembolso... Quiero saber porque no llegan...y si reembolsar tantos productos no me perjudica para otras compras..

Poder acceder

Intento iniciar sesión y me sale "epa! no se pudo autenticar tú cuenta y cuando pongo olvidé mi contraseña, ingreso mi gmail y me sale igual.

Reclamo a Wish

Solicitando asistencia en la plataforma

Sres. Wish me gustaria que me ayuden en la plataforma me indican que me comunique con un asistente dentro de los 30 dias estimados, intento realizar pero no es posible porque la cuenta esta marcada por reembolsos excesivos (ahora digo yo e pedido reembolsos por que alli me permitian y los pedidos n…

Cuenta restringida

Cuando quiero pagar me aparece una ventana donde tengo que poner mi mail para que me envíen un mensaje para solucionar el problema , se envió la información pero sigue apareciendome la misma ventana y no me deja realizar ningún pago, a pesar de que si tengo dinero en mi tarjeta. me mandan mails pe…

Aceptar datos tarjeta

No me deja pagar por Mastercard y no sé porqué, los datos que aporté son correctos. Hasta hace dos días no había tenido ningún problema, en comprar lo que pedí

Zapatos

Hace ya 2 meses compre unos zapatos y no me han llegado