Donde estan mis compras
Ise varias compras por wish, me llego la notificación de aduana y realice los pagos mediante vep, solo me llego un producto . me faltan los etiquetados con codigo sp[números]ar sp[números]ar
Publicado 04 de Enero
Publicado 04 de EneroHice varios pedidos en wish, algunos productos ya llegaron y subí fotos, califique el producto y avise que lo había recibido, pero algunos no me llegaros y al pedir mi reembolso solo me reembolsaron algunos, me catalogaron como mala compradora cuando yo pague puntualmente mis productos, no es mi pr…
Publicado 04 de EneroSe me ha olvidado el correo para iniciar sesión aunque recuerdo la contraseña
Publicado 04 de EneroEstimados hice un pedido el 05nov cons wish.com s/83.76 a través de mi tarjeta debió llegar el 13 de diciembre y me dijeron luego que llegaría el 23 de diciembre pero nunca llego nada? hice mi queja y me dijeron que me reembolsarían el 02 de enero y lo hicieron me depositaron s/46.06 osea pago s/…
Solucionado 09 de EneroHice una compra el 7 de noviembre por primera vez en wish, y seguí el producto que decía que llegaba el 25 de diciembre de [números], fecha que nadie trabaja, ni siquiera los correos , espere y el 25 entre en la pagina y se disculpaban por el retraso y había una nueva fecha de entrega el 1° de ene…
Solucionado 22 de EneroSimplemente no nos enviaron lo solicitado se hicieron los pagos tal cual se pidio pero el pedido nunca llego a destino-
Publicado 04 de EneroHe pedido en principios de noviembre 3 productos de distintos proveedores y no ha llegado nada y pasan ya 2 meses además continuamente cambia fecha a posterior. Cuando uno quiere contactar con att al cliente sale robot con respuestas automáticas que servicio es este?
Publicado 04 de EneroSigo sin recibir mis productos ya pagados y son muchos
Publicado 04 de EneroMi hija iso un pedido de supuestamente [números] pesos pero resulta q me descontaron de mi tarjeta mas de 3mil pesos quiero cancelar todo el pedido x mentiras en los precios
Publicado 04 de EneroPedi 12 artículos de los cuales sólo llegaron 4 los de menor valor, solicité reembolso de 4 y del resto me dice que ya no puedo hacer nada porque ya me hicieron unos reembolsos, cuando lo que hace falta de reembolsar son casi [números] dlls, no tengo a donde llamar no quien resuelva
Publicado 04 de Enero