Color del lazo
Porqué sólo aparece el lazo amarillo en el wasap? muy mal me parece hay muchas causas que merecen la pena, no la del lazo amarillo, y no aparece otro color de lazo. Se compran los iconos?.
Publicado 19 de Marzo
Publicado 19 de MarzoHola buenos días mi reclamo es el siguiente no se porque me han bloqueado la cuenta de whatsapp si yo no eh infringido las normativas de la aplicación ah
Publicado 15 de MarzoWatsap sos una mierda no podes cancelar tus servicios por un tiroteo hay gente que quiere compartir archivos importantes y se te ocurre dejar de funcionar no hagas nunca mas esto devolvenos el servicio forro dale garca de mierda porque canceles el servicio no podemos hacer nada al respecto con los …
Publicado 14 de MarzoNo puedo subir audios,fotos, ni actualizar estados...
Publicado 14 de MarzoBuena noche mis menajes de audio e imágenes de mi watsap no me llegan y ni siquiera puedo enviarlos como puedo resolver mi problema mil gracias
Publicado 13 de MarzoNo puedo enviar imágenes ni audio
Publicado 13 de MarzoBuenas noches tengo una prueba de que wasap está funcionando muy mal pues se entrelazó una llamada y pude escuchar todo lo que las dos personas hablaban.
Solucionado 18 de MarzoNo me puedo descargar whatsapp pq me salta al código [números]. Y lo necesito por asuntos personales
Publicado 10 de MarzoEn entra solo me sale ajuste nada mas no da
Publicado 02 de MarzoPor que me boquiaro y cuando me debuelben solo me sale soporte y mi nu mero es [números]
Solucionado 02 de Marzo