No m llega tarjeta de cobro
Hola no m llega la tarjeta de cobro de la auh.
Publicado 13 de Abril
Hola no m llega la tarjeta de cobro de la auh.
Publicado 13 de AbrilMi whatsapp fue suspendido creo que fue por herror yo cumplo con las norma.me gustaria saber que paso y si me pueden retirar la suspensión por favor
Publicado 11 de AbrilMi cuenta de whatsapp esta suspendida nose que paso.creo que fue por herror
Publicado 10 de AbrilMi hija me compró dos pares de zapatillas el 17 de marzo. Era un regalo para usar en un viaje que parte este jueves 7 de abril. ella era clienta y yo quería probar la marca. A la fecha ni siquiera lo han enviado y no responden por whatsapp, mail o teléfono. Mi último recurso es recurrir a la ofici…
Publicado 05 de AbrilNo puedo ingresar a whatsapp no se q hbra pasado
Publicado 02 de AbrilBuenas tardes compre una baranda para cama nido la abiné y el vendedor nunca me la entregó. Le escribo por Whatsapp y no me responde los mensajes.
Publicado 25 de MarzoEstoy esperando respuesta de cuando mandan mi compra, nadie me contesta, mandé mails, escribi x Whatsapp Reclamé y nadie responde. Son un desastre!!!
Publicado 21 de MarzoEs una empresa falsa que dice dedicarse a realizar trabajos de carpinterías. Di un anticipo de $15 mil pesos para la fabricación de una litera y otros muebles y nunca me volvieron a contestar, me bloquearon de whatsapp y borraron sus redes sociales.
Publicado 20 de MarzoBuenas tardes, estoy pidiendo turno hace 10 dias, todos los dias les escribo por whatssap central de turno ima adrogue, y no me responden, mi esposo y otras personas les escriben y les responden, quiciera saber que problema petsonal hay ?, si no me conocen. la verdad una falta de respeto quien s…
Publicado 17 de MarzoNo me anda el whatsapp
Publicado 11 de Marzo