Bloqueo de cuenta injustamente
Me bloquearon la cuenta de whatsapp sin ninguna explicación soporte no me ayuda en nada por favor pido que me ayuden a devolverme la cuenta
Publicado 17 de Octubre
Publicado 17 de OctubreSi motivo alguno la aplicación sale ( está cuenta no tiene permiso para usar whatsapp cuando si) necesito arreglar es problema porque necesito mbwhatsapp gracias!!
Publicado 17 de OctubreIntento mandar un vídeo y no me deja me sale que no se puede enviar y elija otro vídeo.
Publicado 16 de OctubreHola buenas tardes fuí a registrar mi número de teléfono+52 [números] [números] [números] y me parece suspendido si me pueden restablecer mi cuenta por favor ya que es muy importante para mí estar en contacto con mis familiares
Publicado 16 de OctubreMi whatpps fue baneo permanentemente, me comuniqué con whatpps soporte y me dijeron que tenían muchos reportes a mi número y que eso era suficiente para que me bloquearan permanentemente. Necesito ayuda, whatpps es la únicos plataforma en la que comunico con mis seres queridos. Muchas gracias y esp…
Publicado 15 de OctubreÚltimamente estoy teniendo problemas con mis cuentas de whatsapp llevo varios números reportados, la verdad los primero días no lo tome en cuenta simplemente comprobaba otra línea y listo pero el día d hoy ya mi paciencia colmo, me reportaron de nuevo una línea q solo tiene 5 días de activada hice …
Publicado 12 de OctubreWhatsapp+49 [números] [números].buy goethe deutsch b2 zertifikat hamburg ,get telc b2 certificates in frankfort,buy goethe-zertifikat a1, deutsch b1 berlin germany buy telc b1 deutsch a1 - c1, testdaf, goethe b1, b2, c1, c2, gültige goethe-zertifikat, telc c2 zertifikat. [números]% genuine and aut…
Publicado 12 de OctubreMi whatsapp
Solucionado 28 de OctubreBuenos días, necesito que me ayuden con mi whatsapp ya que me han reportado y lo necesito de vuelta
Publicado 12 de OctubreBuenos días, nose quién me halla reportado pero no eh hecho nada inapropiado y necesito tener mi whatsapp de vuelta
Publicado 12 de Octubre