ويسترن يونيون حظرتني ولم استطيع استلام الأموال
لم استطيع استلام الأموال من ويسترن يونيون وتم حظري اريد حل المشكله
Publicado 12 de Octubre
Western Union (se pronuncia wuester) es una empresa que ayuda a las personas y empresas a mover dinero de manera transfronteriza. Se propone facilitarles sus transacciones financieras a los usuarios y colaborar con su economía y la de su familia.
A su vez, permite Western Union Argentina recibir dinero simplemente con la información ingresada por el remitente; sus propios datos personales; el número de transacción (MTCN) de la transferencia de dinero; el país de origen del dinero y la suma de dinero que cobrará.
Cualquier persona puede acercarse a una oficina de Western Union y enviar dinero a otro país que, por lo general, en minutos ya puede ser retirado en el lugar de destino.
La empresa Western Union cobra una comisión por el uso de sus servicios. Para saber cuáles son las tarifas podés consultar haciendo clic acá.
Una pregunta frecuente es si se puede cambiar destinatario Western Union: la respuesta es sí, siempre y cuando la transferencia no haya sido pagada al destinatario original.
Para hacerlo tenes que tener a mano el número de control de la transferencia, el nombre del destinatario, el país de residencia, la cantidad de dinero transferida y la fecha del envío.
Con esa información llamá al servicio de Atención al Cliente de Wester Union y pedile al representante que te atienda que necesitas cambiar el nombre del destinatario en tu transferencia.
Al hacerlo te brindarán información de confirmación de esa modificación, dejala escrita en algún lugar a mano por las dudas.
Como en todas las empresas, Western Union recibe quejas, reclamos y opiniones favorables y desfavorables.
Los principales Western Union reclamos son porque “me bloquearon en Western Union" o “estoy bloqueado en Western Union”. Otro de los reclamos Western Union tienen que ver con problemas porque personas no autorizadas retiran dinero; ó porque perdieron el comprobante de la transacción y piden uno nuevo.
Los usuarios de Western Union tienen una limitación en cuanto a envíos y recepción de dinero.
De acuerdo a las políticas de la empresa, se pueden hacer hasta tres retiros de plata al mes y también hay limitación en cuanto a cantidad de dinero. En Argentina, se puede hasta $114.000 por transferencia, por persona por semana; hasta $115 000 por persona, por mes; y hasta $120 000 por persona en un año. Si llegas a esa cifra, la empresa te “bloquea”.
Por eso te vamos a explicar cómo desbloquearme de Western Union.
Tenés que enviar un correo electrónico a la casilla de “Reincorporaciones globales al consumidor” de Wester Union que es [email protected]. Tenes que poner en el “Asunto”: “Solicitud de Formulario Cumplimiento - Error 4111”. En el cuerpo expliquen que fueron bloqueados y que consideran que fue un error.
Al cabo de 2 días deberían recibir como respuesta un formulario que tendrás que llenar con tus datos y volver a enviar a esa casilla. A los 5 días podrás volver a gestionar a través de Western Union.
Para consultar las Western Union sucursales más cercanas para realizar transacciones hacé clic acá.
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Youtube
لم استطيع استلام الأموال من ويسترن يونيون وتم حظري اريد حل المشكله
Publicado 12 de OctubreNo puedo retirar mi dinero
Publicado 11 de OctubreHace un año estoy esperando me contacter, me bloquearon por que me pase del monto de envio . Yo tengo hijo estudiando en el exterior . Lo cual tengo que pagar su alquiler y me bloquearon . Meses despues aumentaron el monto y me dijeron que me contactarian nunca lo hicieron y aca seguimos esperando …
Publicado 11 de OctubreBuenos días disculpe yo envío mensualmente dinero mis padres pero hace dos año o mas estoy bloqueada no puedo recibir dinero por favor necesito que me de bloqueen por favor
Publicado 11 de OctubreQuiero cambiar mi nombre k me han trafenciado dinero con otro nombre
Solucionado 10 de OctubreBuenas tardes con todos, mi queja es: por qué al momento de acudir a una agencia de western union para hacer el cobro de un envió que me realizó un pariente me sale el codigo de error , r[números]. Soy y siempre he sido respetuoso y cuidadoso de las políticas internas de western union pero no entie…
Publicado 10 de OctubreBuenas tardes yo envio mensualmente dinero a mi madre pero hace 2 años o mas estoy bloqueda ¿necesito que me desbloqueen por favor
Publicado 10 de OctubreEn el día de hoy, 10 de octubre hice una transferencia de cambio de reales a pesos. En la aplicación se mostra disponible para sacarlo pero cuando intenté en una agencia western no me dejaron sacarlo, dijeron que hay un error r[números] tampoco me explicaron lo que era. Hace muchos meses que uso la…
Solucionado 26 de OctubreHola buenas tardes quisiera hacer un reclamo el motivo por el cual fui hacer retiro de un dinero y no me lo quisieron entregar por no contar con visa en trámite siendo que ya tengo otorgado el beneficio de residencia definitiva en el pais donde mostré la resolución exenta y fue negado. De antemano …
Publicado 07 de OctubreNo puedo enviar dinero internacional
Publicado 06 de Octubre