WebPay

WebPay

Reclamos a WebPay

Reclamo a WebPay SRL

Ayuda sobre cargo realizado en la tarjeta

Me apareció un cargo en la tarjeta a nombre de esta empresa y no estoy seguro a qué se debe. Puede un cargo en una empresa de hosting de usa (bluehost) pero el monto no coincide. no encuentro manera de comunicarme con la empresa.

Publicado 01 de Diciembre
Reclamo a WebPay SRL

Reclamo por debito en visa

Por favor solicito informacion sobre 2 gastos en mi tarjeta, caso contrario procedere a informar la negativa de pago 22/11/[números] web pay srl [números] [números] [números],17 24/11/[números] web pay srl [números] [números] [números],4 [números] 15 [números] [números] marcelo friera

Publicado 01 de Diciembre
Reclamo a WebPay SRL

Demora en la recarga de crédito en steam

Hola, el día 28/11 hice un deposito de (ars) $[números] a través de santander rio online, en conceptos de recarga de la billetera de Steam y hasta día de la fecha no registro la recarga y en el banco figura que el deposito fue exitoso. Necesito que un representante se contacte …

Esto es una estafa

Yo no contraté esta empresa web pay srl y me acaban de descontar de la tarjeta como puedo hacer para que eso no pase ni tampoco sé que es necesito una solucion tienen mis datos como pueden hacer eso es una estafa alguien que me solucione este gran problema

Acreditaciòn de fichas

Deposite en la sucursal caballito [números] caja 3 el valar de $20 por 51.[números].[números] fichas, espero su acredtitaciòn. Talòn [números] a la cuenta [números]-[números]/3 de webpay srl, saluda atta. Hugo.

Acreditaciòn de fichas

Hoy deposite $20 en la sucursal [números] de caballito - caba - argentina para la compra de 51.[números].[números] de fichas a la cuenta ùnica [números]-[números]/3. Dìa 30/11/[números] en la caja nro. 3 de dicha sucursal. Espero a la brevedad me acrediten dichas fichas, sin mas saluda atte. Hugo

Devolución de 179$a mi targeta

Yo no compre nada con targeta a está empresa web play srl .y me descuentan [números] $ de algo que no compre con mi targeta nesecito que me devuelvan ese dinero

Publicado 29 de Noviembre
Reclamo a WebPay SRL

Que me abonen las gemas en kingdoms of camelot o que me rembolsen mi dinero

Hice un ingreso de dinero a webpay srl el dia 17/10/[números] por el importe de 90,00 pesos argentinos a las 11:19 de la mañana en la terminal [números]t con el numero de transaccion [números] en la sucursal puerto gral san martin en domicilio san martin [números] a la filial [números] y el numero …

Publicado 28 de Noviembre

Que es web pay?

Buen dia ! en mi resumen de tarjeta de credito aparece un descuento del 24/11 de web pay srl [números] por $ [números] y yo no hice ninguna compra a esa empresa.

Solucionado 04 de Diciembre
Reclamo a WebPay SRL

Acrediten el dinero a steam o que me lo devuelvan

Hice una transferencia a la empresa para acreditar dinero a la cuenta de Steam por una cuestión de tiempo del banco por no ser día hábil, la transfirió hoy, y steam me dice que a ellos no le acreditaron el dinero, pero yo la transferencia la hice con lo datos que me enviaron, …

Solucionado 29 de Noviembre