Xq juegan con la gente
Hice una compra desde argentina un celular x el fei y aun no tengo novedad.decian que cerraban y nunca dieron señales
Publicado 04 de Febrero
Publicado 04 de FebreroCompré 2 columpios de mimbre para patio color marrón a la empresa migdher. Pagué $29.[números] pesos argentinos por ellos. El número de operación es #[números]. pagué con tarjeta de débito del banco de entre ríos el día 25/01/23. la empresa a la que transferí el dinero es: hongkongxinlonghuinetw…
Solucionado 08 de FebreroHice una compra el dia 10 de enero de [números] y aun no llego nada , ni notificaciones ni se donde hacer el seguimiento. Nada de informacion por medio de transferencia desde mi banco galicia a: dlocal [números] varios webpay débito $8.[números],46 quiero saber que pasa con esto
Publicado 03 de FebreroSolicito el reintegro del importe abonado $ 19.[números].- con fecha el 28/12/22 con tarjeta naranja x terminada en [números] y que sea depositada en ficha cuenta.
Publicado 03 de FebreroEl 28/12/[números] realicé un pago de $ 19.[números].- por la compra de un tv 55' des contado por tarjeta de crédito naranja x terminada en [números] par la plataforma webpay . Quisiera saber como recupero el importe abonado o donde debo hacer el reclamo
Publicado 02 de FebreroQuiero saber cuándo voy a tener noticias de llegada de la compra una freidora de aire cupón ,[números]
Publicado 02 de FebreroHice un pago para comprar un producto y nunca se pusieron en contacto conmigo para avisarme cuando llega el producto
Publicado 01 de FebreroCompra de un producto al cual fue pago por transferencia bancaria y el producto nunca fue recivido
Publicado 01 de FebreroCompré una caja de las que viene un poco de todo en electrónica y no la he recibido y ni siquiera me han llamado para explicarme el porque!! en la tarjeta ya me vino el descuento pero yo no tengo nada!!
Publicado 31 de EneroCon fecha 28/12/22 abone $ 19-[números].-intermedio tarjeta de credito naranja x terminada en [números], y a la fecha no he recibido el producto, quisiera saber como debo hacer para que me devuelvan el importe.
Publicado 31 de Enero