WebPay

WebPay

Reclamos a WebPay

Reclamo a WebPay SRL

Compré un celular y no me llegó

Bueno dia compré un celular y nunca me llegó ahora lo tengo que pagar a un producto que no tengo. Cómo tengo que hacer me lo van a mandar o no para hacer el reclamo en la tarjeta para no pagar algo que no tengo

Publicado 03 de Marzo

Reclamo

Buenas, hice una compra el 03/02 a través de facebook de una maquina de jardineria, realicé el pago con tc naranja cupón [números] x un monto de ar$ 23.[números],00. Hasta la fecha no recibí informe de compra, no recibí el producto y no se comunicaron conmigo por ningún medio. exijo se resuelva lo…

Publicado 02 de Marzo
Reclamo a WebPay SRL

No recibí la compra que hice

No recibí la compra que hice de [números] por tarjeta naranja el 14 de febrero un taladro makita.

Publicado 02 de Marzo

Seguimiento del producto

Buen día, 22/02/0/[números] hice un pago por una compra de $ 16.[números],00 a c5x c5x webpay. Modalidad de pago sin factura. No tengo posibilidad de seguimiento. Necesito guía para saber si mi pago ingresó y cuando llega el producto. Muchas gracias. marina.

Posible estafa

Realice una compra el día 10/02/[números] y aun no recibí el producto.

Posible estafa

Hola realice una compra el 12/02/[números] y aun no recibí el producto. Necesito se cancele la compra y me devuelvan el dinero.

Estafa

Compre un juego de taladros en la ofertas de internet, hice la transferencia por pago facil [números] mil pesos y nunca me dieron una respuesta si el producto viene en camino o se quedaron con mi dinero [números]

Reclamo a WebPay SRL

Compra de producto sin nº de seguimiento

Hola buenas tarde nesecito saber sobre una compra que realice el dia 20/2/23 y no tengo info sobre envios o tiempo de entrega ni numero de seguimiento como lo asen otras empresas .- nesecito info porfavor la compra lo realise con tarjeta naranja

Publicado 28 de Febrero