WebPay

WebPay

Reclamos a WebPay

No me llego la compra

Hola buen día les hice el depósito el día 10/2/23 de $16.[números] por la compra de una maquina y nunca me llego me dice la página que el paquete está en argentina pero no me llego nada quisiera resolver esto por favor. Gracias

Publicado 25 de Marzo
Reclamo a WebPay SRL

Reclamo por compra sin mail de la misma no poseo dato alguno pa su seguimiento/r

Realice una compra de un par de zapatillas salomon hoy 23/3/23 con tarjeta naranja y no me enviaron mail de comprobante de pago realizado ni ningún dato para realizar el seguimiento de mi compra, no obstante ya me figura en la dicha tarjeta el pago de la misma, necesito una solución por si no me ll…

Publicado 24 de Marzo

Estafa

El día 14/3/[números] realicé una compra a este comercio de un taladro multifunción abonando con tarjeta visa, y no recibi ninguna llamada ni comunicación. Es un robo. Mi nombre es josé alfonso lombardi - dni 6.[números].[números]. Quiero que me devuelvan el dinero

Publicado 24 de Marzo

Estafa webpay

Nunca llegaron las zapatillas compradas y pagadas con webpay... Es una e*****. Saludos. marina a.

Publicado 22 de Marzo
Reclamo a WebPay SRL

No me llegó el producto y ya lo pagué

Pague por un producto el 04 de febrero de [números], la suma de pesos [números] que ya fueron cobrados de mi tarjeta y no llegó el producto. Ya pasó más de un mes y medio. Es una e*****. La tarjeta visa no me deja desconocer el pago.

Publicado 20 de Marzo
Reclamo a WebPay SRL

Pedí un gato eléctrico y no llegó

Hice un pedido de un gato eléctrico a una empresa china en los primeros días del mes de febrero de [números], estoy terminando marzo y todavía no lo recibí. No se a quién reclamar. En la tarjeta figura como webpay. Pedido número as[números]cn

Publicado 20 de Marzo

Compra realizada-paquete no encontrado

Buenas, quisiera tenga a bien informarme la situación en que se encuentra la compra efectuada en shop.tyzbh de cuyo registro que enviaron es szzq[números]. Luego se me indica realizar el seguimirnto con el número de rastreo szzq[números] en el link h***s://w***17track.net/en; realizado lo indicado …

Publicado 18 de Marzo
Reclamo a WebPay SRL

Saber si es factible la compra

Ayer compre un kit de black deequer multi funcion y lo page por rapi pago , el monto es de $[números],00 y todavia no tengo la confirmacion de recibido el pago desde el negocio vendedor.shop.tyabh.

Publicado 18 de Marzo

Cyber estafa

Realize dos pagos en un local de pago fácil y en los tickets figura webpay, necesito que me devuelvan el dinero porque fui víctima de una cyber e*****.

Publicado 17 de Marzo