Waps

Waps

Reclamos a Waps

Reclamo a WAPS

Retraso en la entrega y falta de respuestas

Hice una compra en octubre y todavía no ha llegado, ya he pagado dos cuotas de las tres. al último reclamo ni han contestado y si el pedido no llega antes del 15 de diciembre no voy a poder recibirlo. me siento e*****da y me sorprende que sigan publicando promociones.

Solucionado 17 de Diciembre
Reclamo a WAPS

Demora en entrega zapatos waps

Realice una compra via página web de waps el dia 3 de noviembre de [números] de 3 pares de zapatos, la compra ya esta pagada, y todavía no esta despachado el pedido, es una verguenza la demora en la entrega.

Publicado 06 de Diciembre

Estafa total

Compramos en septiembre una promo de zapatos y estamos en diciembre y nunca llegaron. Me dicen que esta en proceso de "empaquetamiento" osea que se están riendo en mi cara claramente. no responden los mails, ni redes sociales. claramente son e*****dores.

Solucionado 05 de Enero
Reclamo a WAPS

Sin novedad para la entrega mas de dos meses pasaron

Hola. El 4 de octubre hice una compra 3x2, decía 20 días hábiles para la entrega, van más de 40 y la última rta fue: "antes que nada me disculpo por la demora en la respuesta y la tardanza en el despacho de tu pedido, la realidad es que se generó una alta demanda de pedidos lo que produjo una demor…

Reclamo a WAPS

Desde octubre no recibo los productos comprados

Hola! he realizado una compra a mediados de octubre, aún no he recibido los productos y el seguimiento no ha tenido movimientos desde el día de la compra. Ya he perdido muchas oportunidades de usar los calzados que compre.

Estafa

Lamentablemente, mi experiencia con esta empresa ha sido decepcionante. compré un producto cuyo plazo de entrega se duplicó sin ninguna explicación clara ni aviso previo. A pesar de haber enviado múltiples correos solicitando una fecha concreta de entrega, no he recibido respuesta alguna. entie…

Incumplimiento

El 13/10 hice una compra en waps de 2 pares de zandalias y 1 de chatita, al día de la fecha no me han mandado el pedido las cuotas me las están cobrando me dicen que están atrasados en los pedidos, pero ya van a ser 2 meses que realice la compra

Solucionado 20 de Diciembre
Reclamo a WAPS

Compre en la nube y el producto no llego

Buenas tardes, realice una compra hace 4 meses en waps, y he estado escribiendoles y no me han enviado el producto, ellos dicen q estan demorados. La compra fue pagada en el momento de la compra y aun no tengo respuesta. No tienen numero de reclamo. La versad q ya no se q hacer.

Solucionado 19 de Diciembre

No entregado

Compre unas sandalias waps, el dia 21 de octubre . La página informa que el tiempo de entrega es 20 dias hábiles. Todavia no las recibí. Me fije y no esta ni empaquetado. espero poder recibirlas antes de navidad.

Solucionado 08 de Diciembre

Estafa?

El 11 de octubre hice la compra de 3 pares de sandalias y aun no me figura como despachado. El tiempo excedio los 20 dias habiles que me habian planteado. Hice el reclamo 2 veces pero no me dan respuesta.

Solucionado 19 de Diciembre