Libre de deuda
Buenos días yo tenia tarjeta y crédito personal con walmart el cual ya cancele y estoy necesitando el libre de deuda donde tengo que solicitar
Publicado 20 de Setiembre
Publicado 20 de SetiembreCompre dos electrodomésticos en walmart san juan e inmediatamente me pusieron dos seguros que no pedí ya terminé de pagar los mismos y el descuento sigue.solicito la baja
Publicado 17 de SetiembreNecesito urgente un libre deuda, mi nombre ,roberto *******
Publicado 15 de SetiembreEn el día de hoy martes 13/09, a las 18hs.en la sucursal de guaymallen, caja 3 , cajero [números], dice llamarse valeria o verónica, no recuerdo el nombre, se negó a pasar la mercadería de la cinta al otro lado para yo poder embolsar y cargar. Me dijo, yo no lo hago con soberbia. Qué clase de servi…
Publicado 13 de SetiembreHola, necesito que me envíen libre de deuda a el mail [email protected] mi dni [números] mi nombre maria [nombre]
Publicado 12 de SetiembreBuenas tardes ..yo cancele con walmart..un crédito y hoy figuro afectada en el veraz..vivo en santiago del estero..argentina .y mi credito es de ahí
Publicado 09 de SetiembreCompre una comp***dora laptop gamer dell ryzen 5 [números]u 12gb 1tb [números]gb ssd vega 8 dell inspiron [números] y empezo a fallar hace unos dias, empezò hacer ruido, se calienta y ahora tarda en abrir
Publicado 06 de SetiembreSolicito mi libre deuda
Publicado 26 de AgostoNecesito solicitar libre deuda