No dan el libre de deuda
Necesito mi libre de deuda ya cancele mi tarjeta y di de baja mi cuenta, y hasta ahora sigo en la espera
Publicado 22 de Febrero
Publicado 22 de FebreroQuiero darle de baja ala tarjeta wuolmart
Publicado 20 de FebreroHola, parece estar en curso de solución, recibi de iudu el correo y dice: clientes (iudu) mar, 15 feb, 10:16 (hace 2 días) Hola Marcelo, hicimos la solicitud para rectificar la situación crediticia bajo el número de reclamo [números]. Ni bien esté resuelto te llegará por correo electrónico.gracias …
Publicado 18 de FebreroPido libro de deuda a nombre de gómez walter roman pago todo .la pedí ase dos años x favor enviármela a mi mail mirtaifran[números]@gmail.com
Publicado 14 de FebreroUn pack de leche completo larga vida de la marca great value , los abrí y todos cortados , la leche cortada, no han respetado la cadena de frío , la verdad un asco
Publicado 10 de FebreroQuiero solicitar el libre de deuda
Publicado 09 de FebreroDesde el mes 10 no uso la tarjeta y al día de la fecha me figura una deuda de $[números] de la cual nunca se me informo. E informo que al momento de adjudicarme la tarjeta se me dijo que si no hacía uso de ella no tenía ningún gasto de mantenimiento, soy pensionada, y en estos momentos no puedo pag…
Publicado 07 de FebreroPedido [números] compra online, no cumplen con la entrega ni contestan los reclamos. No se ya cuál es la vía para comunicarme
Publicado 07 de FebreroMe están cobrando de la tarjeta de walmart , nunca solicité eso .. Me dan un nro que nunca atiende ya no sé cómo hacer para dar de baja
Publicado 02 de FebreroMira yo ya pague una deuda que tenía en wal-mart y me quiere volver ah cobrar y no me quieren dar el libro de deudas
Publicado 02 de Febrero