Vtv

Reclamos a Vtv

Reclamo a VTV

Devolución cobro de compra que yo no hice

Revisando el resumen de mi tarjeta veo un pago de $[números] a la siguiente información: código:[números] nombre:www.mercadopago.com/[números] rubro:servicios personales domicilio:tronador [números] 06 locallidad:cap.federal provincia:capital federal teléfono:[números] cuit:30-[números]-…

Publicado 16 de Diciembre

Estafa???

No he comprado en este sitio y me aparece que debo [números] en mercado pago qué pasa ??? me pueden explicar???

Publicado 14 de Diciembre

Imprimir el turno

Nesecito imprimir mi turno de vtv en planta bernal y no aparece en mi correo. Se que es para hoy 14 de diciembre a las 13 y 48-- pero me piden que lo lleve impreso

Publicado 14 de Diciembre
Reclamo a VTV

Reimprimir la boleta de pago de la vtv

El miércoles 12/12 tengo asignado un turno para realizar la vtv de mi vehículo. cuando el sabado (3º dia) acudo a un pago fácil me dijeron que la boleta ya estaba vencida.

Publicado 11 de Diciembre
Reclamo a VTV

Queme aclaren si tengo turno

Tengo turno para el 27 12 [números] horario 12y51 pero no me llego el gmail comfirmando mi turno ni me figura el id

Publicado 05 de Diciembre

Anular

Nececito anular un turno en la zona de llavallol quisiera que me indicaran los pasos para realizar este tramite gracias

Publicado 02 de Diciembre

Maltrato del personal

Siendo hoy 28 de noviembre, es la tercera vez que concurre mi esposa porque sale que los gases nocivos de un auto [números] tienen que estar en un [números] %. Se efectuó el arreglo en forma correcta y sin embargo el personal de planta pontevedra tratan muy mal a una mujer e incluso burlándose dado…

Publicado 29 de Noviembre

La fecha

Olvidé la fecha

Publicado 26 de Noviembre

Confirmacion

Yo saque un turno para el 22 de diciembre a las 08:15 hs en la planta lomas , pero no me llegó la confirmación del turno a mi casilla de correo ,

Publicado 24 de Noviembre