Quiero anular la vtv
Publicado 06 de AgostoHola buen dia quiero anular el turno y no tengo el id ya que no puedo asistir ese dia
Publicado 06 de AgostoSe me venció la boleta de pago de la vtv, como hago para reimprimirla?
Publicado 30 de JulioRealice la vtv de mi camioneta kangoo furgon y me cobraron [números] pesos aludiendo que me sale mas caro por ser un vehiculo de carga. Cuando el precio detallado por el regimen de vtv es otro. Mi vtv vencio hace unos dias.
Publicado 30 de JulioHola hice mi reserva para martes 30/07 pero no me llegó el email y no recuerdo la hora de la reserva. Mi patente es mxu[números]
Publicado 29 de JulioNo recuerdo dia y horario de la vtv
Publicado 27 de JulioOlvide turno del dominio csi [números]
Publicado 27 de JulioMe olvide elnturno de la vtv de gonzález catán
Publicado 21 de JulioNo recuerdo el horario para mañana 20/07/[números] en que debo concurrir.
Publicado 20 de JulioQuiero saber mi turno de vtv ..q no recuerdo dia y hora
Publicado 20 de JulioHola queria contactarme simplemente por un inconveniente.. El la vtv nacional revisur de quilmes en avenida calchaquí me dicen que no pueden haceme la vtv entrando con mi camioneta funcionado a gas.. Es verdad esto..
Publicado 19 de Julio