Olvidé fecha de turno para hacer la vtv de mi auto
Publicado 08 de DiciembreSaqué turno para hacer la vtv de mi auto en la planta de tigre y no recuerdo día y horario que me dieron
Publicado 08 de DiciembreHice la verificación policial y no me llego el mail . Lo necesito con urgencia .
Publicado 06 de DiciembreQuiero dar de baja el turno
Publicado 06 de DiciembreSe borro el mail que me mandaron para la vtv en llavallol, patente aa[números]sw, y no recuerdo la fecha y horario.
Publicado 05 de DiciembreQuiero cancelar un turno para hacer la verificación policial por que me equivoque la patente, y poder volver a sacar turno con los datos correctos y puedo
Publicado 05 de DiciembreQuiero anular el turno del día 16/12/[números] 09,18horas en planta Verificación Técnica Vehicular la plata mi pte.nib [números] gracias
Publicado 05 de DiciembrePerdon,kiero confirmar mi turno en la planta de burzaco,san martin 58
Publicado 04 de DiciembreNo recuerdo la hora de mi turno de la vtv en pilar
Publicado 04 de DiciembreNo m puedo comunicar necesito mi id para cancelar el turno
Publicado 04 de DiciembreNo recuerdo el día y horario de mi turno de diciembre aa[números]nl
Publicado 04 de Diciembre