Estafa me descontaron descontaron desconozco la compra
Me descontaron [números] mil más [números] más [números] pesos argentinos me gustaría q me l devuelvan
Publicado 24 de Setiembre
Publicado 24 de SetiembreMe acaba de llegar una notificación a mi billetera virtual que trataron de cobrarme más de $20.[números] pesos argentinos, cuando yo no hice ni una compra. hace 1 semana aproximadamente pagué unos $[números] pesos argentinos a esta misma empresa para unos beneficios "vip" en una app, pero eliminé …
Publicado 24 de SetiembreMe llegó una notificación de mí billetera virtual intentando cobrar varias veces, algo que no contraté. use la app y pague por un 1 día benéficio "vip". ya eliminé la cuenta. Querido dar de baja algo que no contraté.
Publicado 24 de SetiembreMe di de baja y me siguen debitando de mi tarjeta de credito
Publicado 24 de SetiembreLa empresa dl*vrai tech de santiago de chile el dia 19/04/[números] me desconto la suma de $41.[números].- y el dia 19/05/[números] me volvieron a descontar la suma de $42.[números].- de mi estado de cuenta cmr falabella, en donde yo no he comprado nada en esta tienda ni mucho menos he firmado cont…
Solucionado 04 de JulioMe descuentan y ya no uso más quiero dar de vaua este sitio .
Publicado 24 de SetiembreSeñores vrai tech presente señores vrai tech presente me cobraron $39.[números] pesos de mi banco estado cta rut , compra que jamás he echo , esto fue el jueves 06 de junio de [números], me di cuenta revisando mis movimientos de mi banco objetivo : obtener una solución , quiero la devolució…
Publicado 24 de SetiembreHola me debitaron de mi tarjeta de credito no se por cual motivo [números] y otra de [números] quiero que me lo reembolsen y que no vuelva a pasar como acsedieron amis datos de mis tarjetas e***** mal
Publicado 24 de SetiembreHola he dado de baja a una suscripción hace unos días y me encuentro el día 7 de junio un debito en mi cuenta de banco de 20.[números],65 pesos sin ningún motivo espero me lo resuelvan. Gracias
Publicado 24 de Setiembre