Vrai

Vrai

Reclamos a Vrai

Reclamo a Vrai

Cobro por compra no reslizada

Quiero la devolución de dinero que sacaron de mi tarjeta débito, debido a que no he realizado ninguna compra por esa aplicación y además desconozco de qué se trata esa página. Tampoco sé de dónde se obtuvo información de mi tarjeta.

Estafa

Me e*****ron con una compra que yo hice yo jamás compré ni adquirí nada de aquí y me sacaron 20.[números] de mi cuenta personal pai

Reclamo a Vrai

Débito de servicio no contratado

Nunca contraté un servicio con vrai tech y me debitan 15 mil pesos de mi cuenta galicia quiero que me reintegren ese dinero

Estadadores

Me debitan de mi tarjeta de crédito visa un monto de 11.[números],33 pesos el cual nunca lo efectué.

Solucionado 10 de Junio
Reclamo a Vrai

Me debitan algo que no contraté

Me debitaron este mes y el anterior mucho dinero y yo no he dado de alta nada , es más no conozco esa empresa

Dar de baja urgente

Tengo débito automático de vrai tech por el monto de 20.[números] y quiero darlo de baja .. No se por que ni dónde .. Pero de lo contrario are la denuncia judicial...

Dar de baja

Dar de baja todo tipo de pagos

Estafa empresa vrai tech

El día 11 de mayo de [números] me figura un pago de más de $20.[números].- a la empresa vrai tech. Jamás hice ninguna compra ni solicité ningún servicio de la misma. Preciso se me brinde una solución.

Reclamo a Vrai

Cobro de algo q no he comprado mensualmente en tarjeta visa

Me están cobrando mensualmente 99:[números] pesos colombianos en mi tarjeta de crédito visa. Por algo q no he comprado y ni siquiera conozco su nombre el cobro aparece como vraitech porfavor cancelen me este cobro.