No es posible dar de baja
No quiero utilizar el servicio, ya di la baja y me siguen debitando en mercado pago
Publicado 24 de Setiembre
Publicado 24 de SetiembreMe debitaron mas de $20.[números] y no se de que son, no me suscribí a nada y no se a quien reclamarle
Publicado 24 de SetiembreMe están debitando plata de la tarjeta cuando ya les di de baja y cancele la membresía
Publicado 24 de SetiembreMe están sacando plata que me pertenece la quiero devuelta
Publicado 24 de SetiembreQuiero la baja de esto, yo no contraté..
Publicado 24 de SetiembreMe cobraron [números] pesos de esa empresa y me quisieron cobrar otros [números] pesos, no se de que es y no lo quiero tener mas para que no me cobren
Publicado 24 de SetiembrePor favor me quiero darme de baja de la empresa vrai tech, por favor cuanto antes se los ruego , graciasss daniel
Publicado 24 de SetiembrePor favor quiero darme de baja urgente a vrai tech por favor
Publicado 24 de SetiembreMe están ingresando descuentos en una aplicación de Brubank
Publicado 24 de SetiembreMe cobraron una suma excesiva en vrai tech y jamás contraté una suscripción o algo relacionado a esa empresa
Publicado 24 de Setiembre