Vrai

Vrai

Reclamos a Vrai

Reclamo a Vrai

Robo de fondos de mí cuenta de ahorro

Anoche retiraron de mí cuenta en banco del sol todo el dinero que había, [números] pesos . Cómo si hubiese pagado algún servicio con la tarjeta de débito. A las 22 horas estaba cenando con mí familia y no usé la tarjeta en todo el día. exijo la devolución. La denuncia correspondiente ante la poli…

Reclamo a Vrai

Me siguen cobrando una membresía que cancelé

Me suscribí a una app de citas y pagué una membresía que duraba una semana y como no me gustó la app, decidí dar de baja la cuenta y también la membresía y me han vuelto a debitar dinero de mi tarjeta mastercard. Necesito el reintegro de mi dinero.

Debito sin mi autorización

Me debitaron $36.[números].95 exijo que devuelvan mi plata yo no use mas esa aplicacion la di de baja exijo mi remuneracion

Descuento vraib tech

Buenas tardes me acaban de hacer un descuento de mi cta vista itaú por un valor de 34.[números] los cuales desconozco favor reembolsar a la brevedad o que pasos debo seguir de antemano gracias

Descuento con débito

Hola. Recién se me descontó plata de esta app pero nunca me suscribí. Nose de donde salio. Fueron 21.[números],40. Por favor si me lo pueden devolver!!

Baja de debito

Solicito baja del débito de mi tarjeta visa de $ 8.[números]

Débito tarjeta de crédito

Me registre en una app de citas y pagué una membresía q duraba unos 3 días. Le di de baja a la cuenta y me siguen descontando de la tarjeta de crédito visa un total de $ [números]