Vrai

Vrai

Reclamos a Vrai

Descuento inexplicable

Hoy 12 de julio [números] eh recibido un correo en donde sale un descuento de 39 mil y fracción, en empresa di vrai tech, empresa que recién vengo conociendo y nunca hice alguna compra o acepte algún contrato para que me descontaran, necesito solución pronto y el reembolso del total del dinero

Que esto es una estafa

Desconozco a esta entidad que el día 12 de julio me saco de mí tarjeta de mercado pago la suma de 26.[números] $ sin razón y es x eso que quiero mí dinero de vuelta ya pero ya si no serán reportados a los abogados del reclamos al consumidor

Reclamo a Vrai

Me tan descontando de mí cuenta

Buenas tardes quisiera saber cómo y pq me descuentan directo de mí cuánta bancaria sin autorización

No quiero este producto

No quiero recibir más ese débito por favor no m descuenten más ok

Cobro no autorizado

El dia 6 de julio me descontaron 39.[números] pesos de mi cuenta bancaria sin autorizacion y exijo una devolucion del dinero ya que no e autorizado nada de vrai tech

Cobro indebido

Hola la empresa hiso un cobro por $ 39.[números] en dl *vrai tech santiago cl lo cual desconozco de mi cta rut. Necesitó el reembolso

Cobro no autorizado

Me acaban de descontar [números] pesos de mi tarjeta bancaria exijo un reebolso yo no eh comprado en dicho lugar. No seas sinverguenzas.