Me cobraron por algo que nunca pedi
Me cobraron 21 mil pesos de la nada, quiero mi dinero de regreso. quisiera saber que esta no es una maniobra de mercadopago para cobrarme el seguro de la tarjeta, no?, no me extrañaria.
Publicado 24 de Setiembre
Publicado 24 de SetiembreMe cobraron 21 mil pesos por un servicio que nunca pedi. Quiero mi dinero de regreso.
Publicado 24 de SetiembreHola me descontarob 17.[números] mil pesos el dia 08/07/[números], no tengo ningun asociacion con ustedes , por favor seamos honestos y exijo mi dinero de vuelta , la devolucion por favor , estare atento.
Publicado 24 de SetiembreMe cobraron un dinero que nunca autorice, necesito la devolución de mi dinero
Publicado 24 de SetiembreMe están usando la tarjeta de crédito sin yo autorizar el cobro no se se que me cobran necesit
Publicado 24 de SetiembreMe aparece un pago con mi tarjeta que no autorice ni pedí un servicio día 9 de julio
Publicado 24 de SetiembreNecesito saber porque me debitaron de mi cuenta $30.[números], la plataforma es uala necesito con urgencia una explicacion y devolucion del dinero.
Publicado 24 de SetiembreMe descontaron plata que desconozco ,necesito ayuda
Publicado 24 de SetiembreDesconozco me descontaron 22 mio pesos de mi Tarjeta Naranja X visa...necesito una explicación y q me devuelvan la plata
Publicado 24 de SetiembreMe cobraron un servicio que no contraté, el 9 de julio a las 2 de la mañana...$ 21.[números],55 en mi tarjeta naranja x visa. Una e*****...
Publicado 24 de Setiembre