Compra desconocida
Acaban de descontar de mi cuenta $[números].86 de la empresa vrai tech, desconozco a que se refiere, esta supuesta compra.
Publicado 24 de Setiembre
Publicado 24 de SetiembreMe están descontando un aplata q yo no se de que tratason [números].[números].00 y no se de que trata
Publicado 24 de SetiembreMe están descontando plata de mi cuenta y no sé que es, quiero cancelar para que no me cobren más.
Publicado 24 de SetiembrePor favor van dos meses que me sacan [números]$ de la cuenta, quiero que me de vuelvan la plata y me den de baja a lo que esté suscripto, algún número para llamar y hablar quiero también, resuelvanlo rápido, nesecito la plata
Publicado 24 de SetiembreDespierto a trabajar y me encuentro con un cobro de [números] pesos por parte de vraitech
Publicado 24 de SetiembreMe descontaron sin hacer una compra y no se lo q es y quiero q me devuelvan
Publicado 24 de SetiembreMe acaba de aparecer un débito automático por $[números] que no tengo idea de que es. Ni se que es vrai tech
Publicado 24 de SetiembreMe debitaron de mi tarjeta sueldo de bco galicia dos veces imprtes de [números] y [números] cuando yo no compre nada, deno ser devuelto de inmediato mi abogado se encargara del tema por e*****
Publicado 24 de SetiembreDébito inexistente me debitaron de mercado pago una plata que yo nunca gaste!!
Publicado 24 de SetiembreMe debitaron 21.[números]ars sin yo haberlo hecho. Quiero la devolución del dinero
Publicado 24 de Setiembre