Me siento estafado por sentier autos sas
Estoy pagando desde octubre un auto kwi y no tengo repuesta de nadie los telefonos nos responden me siento e*****do por sentier
Publicado 23 de Setiembre
Publicado 23 de SetiembreVolswaguen me estafó me trataron de ignorante me trataron mal no respetaron ni siquiera las 12 cuotas que eran fijas les dije que no les pagaría hasta que me den una solucion x que yo tengo el auto adjudicado pero sigue en la agencia siguen pasando los mese y no me solucionan nada ahora quiero que…
Publicado 23 de SetiembrePagué las cuotas por la página de pagos de la empresa pero no me confirma los pagos ni aún mandando los comprobantes.
Publicado 23 de SetiembreNecesito contactarme con el estudio jurídico que lleva el caso "volwagen s.a p/f determinados c/ theaux, cesar roberto - s/ ejec. Prendaria"- expediente nº: [números]/[números] juzgado comercial 26- secretaria nº: 52
Publicado 22 de SetiembreHola, por favor me indican el procedimiento para cancelar las 34 cuotas que restan de mi plan. grupo [números] orden [números] quedo atento a sus comentarios gracias sds diego
Publicado 20 de SetiembreQuisiera saber si es una e***** o no. un tal nicolás sánchez legajo n [números] nos ofreció una camioneta amarok 4x2 nos dio un número de cliente cvw-[números] y número de lote [números] nos dieron un [números] [números] [números] y se abono 60.[números]$
Solucionado 24 de SetiembreBuenas, resulta que hace tres meses comencé con el plan ahorro en volkswagen, y ahora que voy pagando dos meses ya subió como [números] mil pesos, y me dicen que es porque supuestamente al auto le agregaron cosas, no esta eso en el contrato nunca me lo dijeron. Necesito respuesta y el vendedor me …
Publicado 19 de SetiembreHola.,mi reclamos es para q me devuelvan la cuota q pague q hasta ahora no me devolvieron nada
Publicado 18 de SetiembrePague un par de cuotas por un 0km y al aumentar las cuotas no segui abonando y me dijeron me devolvían el dinero a los 6 años. En marzo me contactaron que me devolvían en septiembre de este año. Y la persona que lo hizo ya no tiene el número de celular activado
Publicado 18 de SetiembreProveedor volkswagen argentina s a (cuit 30-[números]-5) motivo tengo un problema con autoahorro vw ,,en donde por un descuido no puse el numero de control de la transfrencia en elmes de mayo y ahora quieren que la pague dos veces ,,,hace tres meses que vienen recargando las cuotas de junio y …
Publicado 15 de Setiembre