Necesito cobrar
Pagué 58 cuotas como para ahorrar y ya se cumplió el ciklo en el [números] me mande meil carta documento y no nunca me respondió y necesito cobrar mí plata y los intereses asta el día de hoy
Publicado 28 de Setiembre
Publicado 28 de SetiembreMe anote en un plan de ahorro de 84 cuotas, pague 07, y no pude seguir pagando,el plan se termino el año pasado y al momento no me reintegraron nada de las 07 cuotas abonadas..quedaron en llamarme y nunca lo hicieron,(yo nunca cambie de numero de t.e.)..plan ahorro; grupo [números]...grupo [números…
Publicado 22 de SetiembrePague 2 cuotas a volkswagen y ahora ya no figuro ni en los registros. Necesito que me devuelvan el dinero
Publicado 15 de SetiembreHoy es 15 de setiembre [números]. Estoy con las cuotas al día. Pero según vw la cuota de julio la pasaron a 2 cuotas puras al fin del plan que son 84 cuotas. Por lo tanto. A hoy. Según 2 estudios de abogados que me reclaman...debo 2 cuotas. Saldar agosto y todo setiembre. Tengo hecho un pago parcia…
Publicado 15 de SetiembreTengo una plan que finalizado en julio [números] , se supone que en septiembre ya tendria la liquidacion. me comunico a solicitar información sobre el importe y nadie me sabe explicar .
Publicado 14 de SetiembreEn el mes denero [números] ganamos licitacion plande ahorro vw en el mes de febrero, del mismo año, nos confirman el pedido de unidad, mes de septiembre aun sinrespuesta, y la unidad sin entregar. Que tenemos que esperar.
Publicado 12 de SetiembreYa se cumplio la fecha en que iba a recibir el reintegro,hace dos meses y no me llego ninguna notificacion
Publicado 10 de SetiembreQuiero dar anular el cobro de cuotas de un plan de ahorro de volkswagen.
Publicado 07 de SetiembreBuenos días, tengo un inconveniente para poder percibir lo abonado en un plan de ahorro , pague 67 cuotas , y al dia de la fecha no tuve ninguna respuesta siendo que el mismo ya terminó en septiembre [números] asi mismo dejo num de contacto [números] saludos"..
Publicado 06 de SetiembreTengo adjudicada una nivus hace 1 año, pagada la adjudicacion, con carpeta aprobada, casi 18 cuotas de plan pago al dia y aun no me la entregan!!!
Publicado 01 de Setiembre