Vistete Ya

Vistete Ya

Reclamos a Vistete Ya

Estafa en la compra

[pedido #[números]] (enero 16, [números]), mules ****pédicos comfortstep con diseño étnico y suela antideslizante talle: 39 color: verde - 1 $ 49.[números],00 sin novedad desde entonces. Dijeron que harían la anulación y el reembolso pero no hay noricias.

Publicado 15 de Febrero

Reclamo. me siento estafada

En día 13 de enero realice una compra de unas sandalias el 23 hice el reclamo y me contestaron que estaban demorados y hace unos días quiero enviar mail y me rechaza nadie me da una solución

Reclamo estafa???

El dia 13 de enero realice una compra de unas sandalias, hice el reclamo el 23 de enero me contestaron que estaban retrazados con en envio y que se iban a contactar conmigo. En el dia de la fecha no recibi nada. Quiero mandar nuevamente realizar el reclamo a ese mail y me lo rechaza

Reclamo a Vistete Ya

Compre zapatillas a vistete ya y aun no las recibo

El 9 de enero último hice una compra de zapatillas que aun no recibo, los reclamos que hice me los contestaba claudia carpena, hoy ya me devuelven el mail como erróneo. hola rubén marcelo, solo para que estés informado — hemos recibido tu pedido #[números], y ahora se está procesando: [pedi…

Estafa

Compré el 12 de enero nunca recibí nada pero el descue to si fue realizado en la tarjeta de débito. Ya se que nadie me devolverá el dinero.

Estafa

Hice una compra de zapatillas, nunca me enviaron el producto. Hago el reclamo y me dicen que van a despachar las, pasan dos semanas y pido el reembolso. Eliminan la cuenta de mail que era la única.forma de contactarlos.

Estafa

Compre el día 12 de enero, pague $[números].[números], 3 vestidos, el 30 de enero luego de 10 mails me contestaron diciendo que estaba despachado ya. Nunca me llegó. Ahora me rebotan los mails!!

Reclamo a Vistete Ya

Pagué y no me enviaron el producto

Compré 3 vestidos. Los pagué $[números].[números] u nunca me le jugaron hace más de un mes. Quiero hacer una denuncia en defensa del consumidor

Reclamo a Vistete Ya

No me realizaron la entrega de producto

El domingo 19 de enero [números] realicé el pedido de un par de zaparillas outdoor transpirables negras numero 41 . pague con tarjeta visa en 3 cuotas a una cuenta de mercado pago total de [números].- ante la no llegada del producto mande mail a [email protected] 26/1 me respondieron que estaba…

No enviaron la compra

Hola! realicé una compra el 14/01/25 y aún no la recibí. Escribí al mail q figura como contacto y me respondieron q el correo me iba a mandar el código de seguimiento del paquete. Eso nunca sucedió. Volví a enviarles un mail y no me respondieron más.