El pago
Solucionado 03 de AgostoRealice una compra de casi 30 mil pesos la cual pague con tarjeta de crédito.. Hoy me llaman el correo que tiene mi producto pero que debo pagar porque es contrareembolso. Necesito una solucion
Solucionado 03 de AgostoNos ofrecieron la venta de un renault logan. Para ver si podiamos hacer el convenio solicitaron una tarjeta de credito. Cuando nos pasaron el monto a pagar de $ [números].[números] le dijimos que no. Lo mismo cargaron un cupon a pagár en 9 cuotas de $ 25.[números]. Ya no deaconta la tercera cuota…
Publicado 18 de JulioBuenos días me están mandando mail por una supuesta deuda del estudio de cobranzas gpyc, pero yo no poseo ninguna deuda , me están amenazando con que no pidre realizar compras financiadas ni usar tarjetas de credito si no pago
Publicado 18 de JulioPorque pago el mínimo y me dan un margen pequeño de compra y nunca puedo usarlo y porque nonse actualiza el limite de la tarjeta cuando ustedes tienen acceso a los ingresos y saben que a aumentado en casi un [números]%
Publicado 18 de JulioHe realizado mi reclamo ya en este medio. Agrego información del descuento de tdci hace en mi tarjeta de crédito. No reconozco a tdci 31/05/23 tdci [números] 06/23 [números]* [números],00 o sea que hace 6 meses que me descuenta [números]pesos gracias por la ayuda
Publicado 18 de JulioBuenas, solicito la baja indeclinable de seguros cardi que me descuentan sin autorización en el resumen de la tarjeta visa. Espero una pronta respuesta.
Publicado 17 de JulioMe an estado haciendo cargos muy altos a mi tarjeta no recuerdo haber comprometido a pagar algo así al mes porfavor ayuda
Publicado 17 de JulioMe estan cargando a mi tarjeta gastos no efectuados por mi en internet, como pueden solucionar mi problema
Solucionado 18 de AgostoYa lo expliqué bien
Publicado 17 de JulioEn el resumen de visa me viene el descuento de tdci. Rste reclamo lo realicé hace unos días. Visa aun no se ha comunicado. Habrá q esperar el próximo resumen de la tarjeta para ver si se ha reflejado la eliminación del descuento
Publicado 16 de Julio