Visa Argentina: Tarjeta

Reclamo a Visa Argentina

Desconocer consumo indebido en tarjeta de crédito

Tengo un consumo en mi tarjeta visa del día 10-11-[números] de mscc seg que no efectué por $ 4.[números],00. quiero desconocer este consumo y que se investigue de dónde proviene. Vi otros comentarios de usuario que les sucedió lo mismo.

Solucionado 25 de Noviembre
Reclamo a Visa Argentina

El leño no envía el producto

Realice una compra de un disco para cocinar en la página de el leño, pague con tarjeta a través de la página. me enviaron un código de envío y nunca enviaron el producto. hice el reclamo a través de whatsapp y me dicen que ya lo enviarán. A la tercera vez que pregunto ya no contesta nada. hice e…

Solucionado 28 de Noviembre

Devolucion de mi dinero

No autorizo que me cobren dinero en mi tarjeta. Juan leoncio gonzalez garcia

Publicado 20 de Noviembre
Reclamo a Visa Argentina

Cargos no efectuados en un mismo establecimiento suena a estafa

Dos veces me aparecio el consumo imp por [números] pesos y cuando llame a visa me dicen que el establecimiento es imp la tablada ar y q no me pueden dar mas info. Ahora tengo que desconocer los consumos y esperar la reimpresion de una tarjeta, pero como puede ser que de la nada te cobren algo??

Publicado 20 de Noviembre

Dar de baja

Buen día en el mes julio hice una compra baco club con la tarjeta de crédito y me facturaron como que hice una compra en cuotas en la cual nunca autorice y me mandan cajas de vino y hago el reclamo a baco club para que me den de baja y lo que hacen suspenden un mes y el mes siguiente mandan otra …

Solucionado 25 de Noviembre
Reclamo a Visa Argentina

No hubo entrega ni comunicación

El día 08 de noviembre compré un celular en la página del banco icbc mall, en dónde se informaba un tiempo de entrega de 7 días y a la fecha no tuve noticias, ni entrega , ni aviso para su seguimiento . Ya apareció el cargo en e la tarjeta pero ni noticias de la entrega.

Solucionado 23 de Noviembre

Descuento no autorizado

Hola! m están debitando d mi tarjeta visa un importe en concepto d no se q d $[números] x mes hace un par d meses ya necesito la baja y la devolución del dinero

Publicado 17 de Noviembre
Reclamo a Visa Argentina

Estafa de da imp servicios de internet

Está empresa roba tus datos de la tarjeta de crédito y generan débitos automáticos si autorización alguna figura mariana solano no figura en afip es una e*****

Publicado 16 de Noviembre