Me cobran algo que no se que es
Publicado 03 de SetiembreNo quiero mas el descuento en mi tarjeta visa de s.o-lin no lo reconozco tampoco el de ibb gas gracias
Publicado 03 de SetiembreNo puedo realizar compra con mi tarjeta de crédito y todo está bien y que en otros sitios e pagado con mi tarjeta está vez puse una diferente y me dice que hay filtro de seguridad.me pueden apoyar
Publicado 02 de SetiembreHace meses que está empresa iza car [números] me está descontando de mi tarjeta de crédito visa y ya necesito que alguien me solucione este problema.. Nunca aprobé que me descontarán asique quiero la devolución de mi dinero
Publicado 02 de SetiembreAnular y reintegrar seguro impuesto en mi cuenta de tarjetas.
Publicado 02 de SetiembreTengo 3 tarjetas de crédito visa de distintos bancos galicia, francés y ciudad en las 3 me figura un consumo de tdgi por 22 cuotas de distintos valores que yo nunca realiza, hice el reclamo a visa y nunca me contestó
Solucionado 03 de OctubreEn mis 3 tarjetas de credito visa me figura unas compras en tdgi por 22 cuotas y nunca realize esas compras , reclame a visa y no me responden
Publicado 01 de SetiembreBuenas tardes, hace desde marzo [números], al menos, que todos los meses se me debita, al primer día hábil del mes, una suma de dinero para algo que se denomina t. B. A,, que aparece como compra debito, en la tarjeta de debito visa del banco galicia, compra que no realizo, por favor dar de baja dic…
Solucionado 06 de SetiembreReclamo que me den de baja asisnet ,hace un año que me cobran en la tarjeta $[números] y no se de que es .ya llame a visa y no se hace cargo
Publicado 01 de SetiembreHace 20 dias me bloquearon la tarjeta de credito porque desconoci un pago,a los 4 dias me tenian que enviar la reposicion y ya pasaron 20 dias y no llego nada,hice el reclamo por tel y por visa home y no tuve respuesta concreta. Necesito la tarjeta
Solucionado 19 de SetiembreBuenos días me devitaron $[números].80 de db mae/mcd y nose que es no compre nada no fue con mi consentimiento porque no compre nada con la tarjeta si es de débito no de crédito.reclamo porque no entiendo de que me descontaron eso
Publicado 01 de Setiembre