Me han cobrado
Publicado 15 de MayoHola me han cobrado 28 euros por verificar mi identidad con vosotros necesito por favor que me devuelvan mi dinero y me den de baja de esa identidad mi tarjeta termina en [números]
Publicado 15 de MayoEn la tarjeta de mi suegra se han sumado sin consentimiento 3 seguros que suman un valor de $12mil (beefix, quaglia y orbis). Solicito la baja inmediata y permanente de los mismos
Publicado 15 de MayoHace meses que me viene un cargo de [números] y este mes [números] con concepto ibb gas en mi tarjeta de débito. Obviamente no es mío!
Publicado 15 de MayoYo compre el producto el martes tipo 18 hs y quede que me lo llevaran el jueves por la tarde, pero el miércoles me llaman que me traen el producto y yo les dije que no llegaba , me contestó que lo devolvían para que me lo trajera otro mensajero y hasta el día de hoy no tengo novedad y ya lo pague c…
Publicado 13 de MayoLa página de visah***s://mistarjetas.prismamediosdepago.com/socios/login no funciona, me logeo pero después no anda. saludos cordiales a los responables
Solucionado 28 de MayoQuiero saver el numero de mi tarjeta xq se borraron algunos numeros
Publicado 12 de MayoHace dos dias intentando entrar a visa home y nada, me robaron las tarjetas en mexico ye figuran consumos y no puede ver de donde. Ayer llame y después de 4 intentos porq se cortaba siempre logre bloquear la tarjeta pero no puedo ver eso consumos. Horas poniendo los datos y vuelve siempre a lo mismo
Publicado 12 de MayoHola me sale acceso inválido cuando quiero ingresar al home banking, y en la app del bna me sale mi tarjeta de crédito sin datos! xq no puedo ingresar al home banking
Publicado 12 de MayoMe figura una compra por un monto de la empresa ibbgas, la misma no existe y no puedo dsr de baja la supuesta compra, por parte de la tarjeta de credito visa no se hacen responsables, me cobran la compra pero me dicen que no pueden hacer nada y es raro ya que la emoresa no existe.
Publicado 12 de MayoCompré una campera de algodón a 10.[números] uno tengo respuestas la compra la hice el 26 de marzo la pagué con tarjeta de crédito
Publicado 12 de Mayo