Devolución de mi dinero en la tarjeta
Solucionado 14 de AbrilPor la cuota que me están cobrando ustedes de las cubiertas ya fueron cancelada la compra dni 12.[números].[números]
Solucionado 14 de AbrilMe cobran cargos por programa aerolineas plus y la tarjeta visa nunca fue actividad por mi, me lo debitan de mi cuenta auque esté bloqueada la tarjeta
Publicado 29 de MarzoNo me entregan el producto , me cobraron con tarjeta de crédito y no tengo quien me de una respuesta ya que no me puedo comunicar
Publicado 27 de MarzoSe me descuentan [números]$ x2 con la sigla cpsrl código: c[números] todos los meses de mi tarjeta mastercard.
Publicado 27 de MarzoSolicito no me sigan cobrando un servicio que yo no solicite mi nombre es [nombre]. Hace muchos meses que mi tarjeta de crédito me cobra algo que yo no solicite.
Publicado 27 de MarzoLlamo para habilitar una compra en el exterior y no me contestan el telefono . Me pide numero de tarjeta y me dice que me van a atender y nada . Llamdas de 45 minutos y te cortan.
Publicado 26 de MarzoMe están cobrando hace 3 meses un importe que no sé de qué es. Tengo la tarjeta en 0 y no puedo darle de baja por esto. yo no di autorización para ningún débito automático, necesito que me devuelvan el dinero. gracias!
Publicado 26 de MarzoDeseo dar de baja de tarjeta visa al producto sudasit que nunca pedi .
Solucionado 25 de AbrilBuenas tardes tengo una tarjeta visa que quiero dar de baja y no puedo porque tengo el debito de un producto que nunca contrate sudasist quiero que le den de baja
Publicado 25 de MarzoMe aparece un cargo en la tarjeta de crédito llamado: cenint [números] - $ 5.[números],00 a alguien le paso?
Solucionado 25 de Abril