Visa Argentina: Tarjeta de crédito

Reclamo a Visa Argentina

No me ha llegado el pedido

Pedí un celular samsung por la página lo pagué con tarjeta de crédito el 28 de julio me sacaron $[números].[números] hasta ahora no ha llegado nada ni se comunican ni nada y tienen todos mis datos me dio confianza porque tenía el logo de mercado libre

Publicado 13 de Agosto

Reclamo

Me bloquearon la tarjeta de credito visa gold del banco macro por el reclamo de una compra que no hise,me dijeron que me cancelaron la compra por eso me bloqueaban la tarjeta,iban a mandarme una pero no resivo ninguna notificacion

Publicado 11 de Agosto
Reclamo a Visa Argentina

Hice una compra en marzo con tarjeta de crédito y no tengo novedades aún

Compré unas zapatillas n36 el 25 de marzo de este año ([números]), en abril impactó el pago en la tarjeta de crédito que usé sin embargo hasta la fecha no tengo ninguna novedad del producto. Me gustaría que se contactaran conmigo para saber si lo enviaran o si me harán un reembolso

Publicado 10 de Agosto

Estafa

Tenía una tarjeta de crédito argencard que me brindo la financiera credisi srl en posadas misiones yo pagué todo y di de baja me dieron el libre deuda pero ahora la financiera credisi srl todos los días me ostigan me mandan amenazas que tengo deudas ya no se que hacer asta las 04 de la mañana me ma…

Publicado 10 de Agosto
Reclamo a Visa Argentina

Necesito número de guía de entrega productos

Pague el viernes 04 de agosto una máquina de coser singer, aún no me llega el número de guía y la fecha de entrega, el pago ya fue descontando de mi tarjeta de crédito

Publicado 09 de Agosto
Reclamo a Visa Argentina

Pague dos veces mi tarjeta visa crédito

Pague dos veces mi tarjeta visa crédito. no sabia que me la descontaban directamente de mi cuenta y fui y la pague en una mutual ,que hago?

Publicado 03 de Agosto
Reclamo a Visa Argentina

Dar de baja protección in

Resulta que quiero dar de baja mí tarjeta de crédito del banco provincia y no puedo hacerlo debido a que figura en el resumen protección in que desconozco totalmente a qué se debe y tengo que darlo de baja y nosé dónde llamar ni hacer el reclamo por eso les escribo.

Publicado 03 de Agosto
Reclamo a Visa Argentina

Habilitacion de tarjeta de credito

Quiero habilitar mi tarjeta de crédito y me pide un código de denuncia de la tarjeta anterior q no lo tengo. Cómo debo hacer para poder habilitarla.

Publicado 02 de Agosto

Debito automatico , no contratado

En mi tarjeta de credito aparece un debito para nucleo asis. Ya hace unos meses. Fui al banco y me dijeron que el reclamo lo haga por visa home. No es facil registrarse y mucho menos encontrar la opcion para efectuar el reclamo. Por telefono nadie atiende. En el banco tambien me informaron que me d…

Publicado 02 de Agosto
Reclamo a Visa Argentina

Llamadas bajo sospecha de estafas

En realidad el reclamo no es con respecto a visa argentina. Nombran la tarjeta de crédito cuando me llamaron hoy indicándome que me suministrarían el teléfono de asistencia al cliente en caso de presentar inconvenientes con la tarjeta: [números]/ [números] [números]. Primero me dieron los 4 primero…

Solucionado 06 de Agosto