Visa Argentina: Resumen

Desconocimiento de un debito

En el mes de enero me debitaron de mi tarjeta de crédito $[números] de teledoc comprobante [números] desconozco este gasto, nunca me lo solucionaron, hoy vuelve a aparecer en mi resumen un gasto de teledoc por $[números] comprobante [números], jamás di mis datos para que me debiten nada, vuelvo a r…

Publicado 04 de Abril

Mgloval

Me llamo norma y tengo en mi resumen de cuenta una empresa que se llama mgloval descontándome dos montos no se de que porque nunca me asocie y no se como darla de baja porque no tengo ningun dato

Publicado 04 de Abril

Débito no autorizado

Llega en mi resumen un débito para la empresa sudoc por $ [números].00 desconozco totalmente la empresa y por supuesto no autorice ningún débito para misma

Publicado 01 de Abril

Reclamo por débito automático

Hola, buenos días. me están descontando en mi resumen de tarjeta de crédito el siguiente detalle: 29.02.24 -------- pro mkt[números] ------ 02/24 25.03.24 -------- pro mkt[números] ------ 03/24 quisiera saber a que hace referencia, porque ese débito, ya que no estoy utilizando la tarjeta. e…

Publicado 01 de Abril

Estafa

En mi resumen vienen cuotas de promkt por [números] y pico de pesos y no tengo la menor idea a que se deben

Publicado 25 de Marzo

Cuota phone visa

Hace dos resúmenes que me están cobrando cuota phone ,es un saldo de $[números] en los dos resúmenes .cómo hago para que nos me cobren eso.fuu al banco y me dijieron q es visa el q cobra eso

Publicado 21 de Marzo

Descuento sin autorizacion

Me descontaron una suma de dinero de mi cuenta, segun el resumen de cuenta es pro mkt fue el dia 14/03/[números] a las 10:42

Solucionado 15 de Abril

Debitaron sin autorizacion

Hoy miro mi resumen de cuenta y veo que el 14/3/[números] me debitaron [números] pesos de mi cuenta para pro mkt segun el resumen dice a las 10.42 hs. Yo no hice ningun pago ni nada por el estilo, ni autorice a nadies a debitar de mi cuenta. Tampoco se quienes son estos de pro mkt

Solucionado 31 de Marzo