Recuperar clave
Publicado 28 de MayoPreciso que me manden mi resumen visa sin clave porque mi salud no me permite ir al cajero a gestionar una clave no entiendo porque no puedo ver el resumes si la cuenta y el hotmail son mios
Publicado 28 de MayoNo puedo ver mi resumen visa en mi correo
Publicado 06 de AbrilHola buen dia, olvide mi clave de visa home y no puedo recuperarla
Publicado 30 de MarzoPor 4 meses no recibi mi resumen hice el reclamo ne mandaron un hotmail que pusiera las 4 ultimos numeros de mi dni los puce pero no lo abre
Publicado 20 de MarzoNecesito recuperar mis claves de visa home para bajar los resumenes mensuales y realizar el pago correspondiente
Publicado 01 de FebreroMe olvide la clave y nombre de usuario como los recupero?
Publicado 23 de EneroNo logro que me atiendan en el teléfono de visa home desde ayer. Quiero recuperar una clave y me piden que llame a números que nadie atiende
Publicado 17 de EneroOlvide mi clave para ingresar a visa,intento recuperarla pero ya no utilizo el mail q tenia registrado y no se como cambiarla.
Publicado 08 de NoviembreOlvide mi usuario y. Clave y no me deja recuperarla primero que tengo que obtener usuario y cuando ingreso me dice primero clave y no se puede ninguna de los dos
Publicado 13 de OctubreHola como ago para obtener o recupera mi clave de visa para el cajero?
Publicado 28 de Setiembre