Visa Argentina: Reclamo

Publicado 24 de Marzo

Quiero.que me.anulen el.pago

Publicado 23 de Marzo

Reclamo

E echo una compra el día 9/03/[números] en una tienda online ivpl.com. Pague con tarjeta. Pero el producto no llega y ya no tengo acceso a la página. Necesito saber cómo hacer el reclamo a webpay. Que fue por dónde se izo la transacción.

Publicado 22 de Marzo

Reclamo

No puedo comunicarme con los reclamos de visa por una cuenta que me hicieron que no es mía, no hay forma de hacer el reclamo ni por teléfono ni por la página. Necesito solución urgente por vencimiento.

Solucionado 30 de Marzo

Reclamo

Tengo débitos por un prestamo pero no puedo comunicarme para saber cuando termino...no hay teléfono ni dirección de correo adonde dirigirse

Publicado 09 de Marzo

Reclamo

Me han debitado de psl gloval sin saber para quienes trabajan

Publicado 08 de Marzo

Reclamo

Hola buenos días, me descuenta todos los meses esta empresa y todavía no se de que es!! y me gustaría información del descuento y que me reintegren los meses que descontaron sin mi consentimiento y sin saber de qué es.

Publicado 07 de Marzo

Reclamo

Me llegó un importe de [números]$ en mí resumen tarjeta naranja x de algo que nunca compré quisiera que me lo resuelvan no lo voy a pagar

Publicado 03 de Marzo

Reclamo

Me devitaron $[números] de la cuenta corriente por una compra que no realice en la empresa debin in debin cuit [números] número de orden [números]

Publicado 23 de Febrero

Reclamo

Llamo mil veces no me dan solución mil vueltas necesito hacer un desconocimiento de compra de una tarjeta dada de baja vergüenza 6 llamados de mas de 30 min y nadaaaaaa

Solucionado 19 de Febrero