Reclamo
No he utilizado mi tarjeta para realizar esa compra
Solucionado 14 de JulioNo he utilizado mi tarjeta para realizar esa compra
Solucionado 14 de JulioHola tengo dos descuentos a mitad de mes de psj global por casi [números] pesos queria q me den un detalle de lo q me estan cobrando
Publicado 15 de JunioEsperando que me lleguen los zapatos wue he pagado alcontado en efectivo $[números]
Publicado 13 de JunioMe descuentan de mi cuenta no adquirí ningún producto con ellos
Publicado 07 de JunioHace varios meses que estoy pagando assinet, no se que es. Ya hcie en otra oportunidad el reclamo pero me dicen que para que dejen de cobrarme tienen que dar la baja a la tarjeta. en ese momento yo no podia porque viajaba al exterior y no me iba a llegar a tiempo. por favor ahora delen la baja, …
Publicado 31 de MayoHace muchos meses me viene esto que no se que es nunca contrate nada parecido 20-05-[números] gbl group [números] [números],00
Publicado 27 de MayoMe estan cobrando $[números] por algo que no se que es. Por favor!!!!!! basta de meter cosas de prepo en las tarjetas!
Solucionado 01 de MayoMe descuentan un lento y no se por q.
Publicado 18 de AbrilQue tal..se me esta descontando plata en algo q yo no tengo idea y que no contrate
Publicado 05 de AbrilNesecito q me reintegren el dinero q me están sacando todos los meses
Publicado 05 de Abril