Visa Argentina: Reclamo

Reclamo a Visa Argentina

Visa argentina no realiza credito por reserva cancelada

El día 19/05/[números] realicé una reserva en booking cars y el día 26/05/[números] procedo a cancelarla, esta reserva la pague con dos tarjetas visa y mastercard ambas de banco patagonia, mastercard realizo el crédito en forma inmediata, visa no lo hace por lo que el 9/06/23 realizo el reclamo del…

Publicado 05 de Diciembre

Quiero desconocer una deuda

Me están cobrando un débito que no corresponde hace 2 meses y no me puedo comunicar para hacer el reclamo

Reclamo reintegro ítem tdci 1000000375503 11/23

Tdci [números] 11/23 este ítem me llega hace varios meses en el resumen sin autorización x un importe de $4.[números] exijo la devolución del mismo desde el mes de mayo

Reclamo devolución ítem tdci

Hola en el resumen de la tarjeta visa me llega tdci tdci [números] 11/23 $[números] hace varios meses reclamo la devolución de algo que nunca autorice

Reclamo a Visa Argentina

Debitaron un consumo en $ a nombre de dlo*ipage que yo no autoricé

Debitaron de mi tarjeta un consumo en $ a nombre de dlo*ipage que yo no autoricé. telefónicamente, en visa, después de pedirme vía grabaciones decenas de datos me dicen que me va a atender un operador, pero esto nunca sucede. no sé por qué medio efectuar el reclamo. gracias por 'escuchar'.

Reclamo por descuentos

Hace vario meses que di de baja la tarjeta por descuentos no autorizados, me siguen llegando igual los descuentos.aclaro que soy adicional de la tarjeta de mi marido.

Debitos ilegales

Me estan haciendo débitos automáticos y jamas me asicie a ustedes reclamo la devolución de mi dinero. No se como carajo tienen mi nro de cuenta

Reclamo a Visa Argentina

Recibir la compra o devolucion del dinero

El 20/10 /[números]compre sujetador confort milena3colores [números] 52/54 pedido#[números] envio gratis nunca llego y ante los reclamos respuestas automaticas

Reclamo a Visa Argentina

Unidad interior mecanismo roto aire acondicionado

Hola, a través de provincia compras adquirí un ac fedders inverter fsv12tc1w f/c [números]w [números]fr a emood srl, a la cual he tratado de comunicarme infructuosamente via telefono-mail, pues la unidad interior está rota en su mecanismo, solicito el cambio de la misma o en su defecto cancelacion…

Solucionado 20 de Diciembre
Reclamo a Visa Argentina

Pagué y no recibí la mercadería

Compré con tarjeta de crédito unas cortinas el 11/10. Nunca me llegaron!! reclamo y no tengo respuesta.no puedo contactarme con la página todo lo que me gusta deco y no me llegó el pedido nunca.

Publicado 02 de Diciembre