Visa Argentina: Que me devuelvan mí dinero

Estafada 38.640.281

Le deposite $[números] asu cuenta por un adelanto pero ahora no me contest ni me atiende 38.[números].[números] con ese dni..porfavor necesito que cancelen ese pago y me devuelvan el dinero gracias

Publicado 13 de Julio

Estafa

El 13 de junio dicha empresa utilizó mi cuenta en el banco santander para realizar una transferencia en mi nombre beatriz maria toyos, por $46.[números],01 a pagar a gas nor con número de referencia de transferencia [números], intimo que de inmediato me devuelvan el dinero que yo nunca transferí y…

Publicado 15 de Junio

Estafa

Compre una cocina de 4 platos marca mademsa y me acerque a la tienda abcdin en donde compre dicha cocina y el encargado de la tienda me dice que es e*****, entonces necesito que me devuelvan el dinero.

Publicado 01 de Junio

Mi pedido nunca llegó

Hice un pedido el 10 de mayo del año en curso y me decía que mi entrega estará disponible a partir del 22 de mayo, me llego un correo el día 23 confirmando la entrega, lo cual nunca pasó, a mi domicilio no llego ningún repartidor, nadie entregó mi pedido. quiero, de favor me sesuelvan el problema…

Publicado 25 de Mayo
Reclamo a Visa Argentina

Estafa quiero que me devuelvan mi dinero

Hola, compre unas zapatillas que me debitaron directamente de mi tarjeta de debito y nunca llegaron ni me conestaron, del banco me dicen que la compra la hice ai que no se hacen responsables. Me vino debitado con el nombre fuao .

Publicado 17 de Mayo

Me han cobrado

Hola me han cobrado 28 euros por verificar mi identidad con vosotros necesito por favor que me devuelvan mi dinero y me den de baja de esa identidad mi tarjeta termina en [números]

Publicado 15 de Mayo
Reclamo a Visa Argentina

Pago de servicio que nunca adheri

He hecho el teclamo por varios medios..ya no se como pedir que dejen de cobrarme un servicio que nunca pedi y espero me devuelvan el dinero que me cobraron..son casi 5 mil pesos mensuales..espero pronta respuesta.. coronel gabriel

Publicado 10 de Mayo