Visa Argentina: Que me devuelvan mí dinero

Reclamo

Me encuentro con dos débitos de esta mutual o no sé qué es y necesito localizarlos necesito que me devuelvan el dinero

Solucionado 17 de Julio

Descuento

Buenos días tengo descuento de gestiones fyfsa cualquier no autorice necesito me devuelvan el dinero descontado muchas gracias

Publicado 01 de Julio

Estafa

Hola mi nombre es [nombre] y quiero reclamar que yo jamás autorice a gestiones fyfsa a debitar de mi cuenta. De tal m debitaron [números] mil pesos. Qiero q me devuelvan el dinero o iniciaré acciones legales. Y de caracter quiero mi plata en mi cuenta. Fyfsa e*****dores.

Publicado 01 de Julio
Reclamo a Visa Argentina

Que me devuelvan mi dinero

Me debitaron por un valor de 10.[números]$ , cómo gestiones fyfsa y no tengo ni un tipo de relación con esa gestión. Solicito se me devuelva mi dinero ya que ni tengo ingresos económicos tengo 3 hijos menores y soy de clase humilde y me hace falta esa plata que me robaron. Gracias

Publicado 14 de Mayo
Reclamo a Visa Argentina

Qué es esto que me cobran?

Me están cobrando hace 3 meses un importe que no sé de qué es. Tengo la tarjeta en 0 y no puedo darle de baja por esto. yo no di autorización para ningún débito automático, necesito que me devuelvan el dinero. gracias!

Publicado 26 de Marzo

Darme de baja del tdci

Hace varios meses se me está cobrando un servicio llamado tdci n[números] sobre el cual ya hice el reclamo vía telefónica , no di la aprobación, por lo menos conciente , porque llaman y te enrriedan en palabras hasta. Das alguna respuesta afirmativa sin entender realmente qué es lo q pasa. Quiero q…

Publicado 19 de Marzo

Estafa

El día 7/12 invertí $[números].[números] en aodebon y el día 8/12 hice mí primer retiro el cual nunca fue aprobado y siempre decía pendiente. Por lo que nunca se aprobó ningún tipo de retiro y tres días después la empresa desaparece llevándose todo mí dinero invertido y lo ganado en la aplicación. …

Publicado 13 de Marzo

Quiero dar de baja

Hola buenas tardes! quisiera q por favor me den de baja de ese sitio trate de comunicarme con la empresa de avellaneda y se hacen los otros y no contestan, me acaban de sacar $[números] son mi consentimiento y quiero darle de baja y q me devuelvan el dinero y no me dan la opción

Publicado 13 de Marzo

Devolución

Hola buenas tardes es la segunda vez que me cobran sin contactar los servicios con ellos 29.99,necesito que me devuelvan mi dinero,ya les mandé un correo y me contestaron que no podían devolverme lo por haber utilizado sus servicios, servicio que no he utilizado

Publicado 06 de Marzo