Visa Argentina: Pago

Reclamo a Visa Argentina

No enviaron las zapatillas compradas y pagadas

Compra de zapatillas zalomon por [números] pesos argentinos en el sitio web enavl. El pago impactó en la tarjeta de credito y tiene como nombre del emisor de factura a una empresa webpay s.r.l con. Cuit.33-[números]-9 .la dirección de la misma es tres sargentos [números] buenos aires.c.aba.

Publicado 08 de Abril
Reclamo a Visa Argentina

Visa me impide el pago del resumen

Tuve una tarjeta visa hace cinco años. Estaba registrada en visa home. La di de baja y ahora tengo otra ( visa gold) del banco de la nación argentina. He intentado, por lo menos 50 veces recuperar mi contraseña, mi usuario, o lo que sea que me permita ingresar y efectuar el pago de mi factura. No l…

Publicado 05 de Abril

Reclamo comprobante

He efectuado el pago del cenat, por intermedio de gestoría. Lo hice con tc visa, el número de referencia de pago es 3 [números], pero no recibí el formulario cenat correspondiente que me exige la municipalidad de san miguel de tucumán.

Solucionado 02 de Febrero
Reclamo a Visa Argentina

No me llegan los diamantes de la membresía semanal

El 10 de enero termine de reclamar los diamantes de la membresía semanal que había comprado el día 4 de enero a las 3:37 , pero automáticamente se realizó el pago el mismo 10 de enero a las 3:35 pm para activarse otra vez la membresía pero no me deja reclamar los diamantes sale que está bloqueada …

Cambiar forma de pago y monto

Cambiar forma de pago, y la cantidad de cajas hoy me anoté con 1 y quiero 4 que valdrían $[números] más o menos.

Cambiar forma de pago y monto

Hola, quiero pagar con tarjeta de crédito y cambiar el monto, xque compré x 1caja y quisiera comprar 4 cajas que creo es algo de $22....

Estafa

Realize una compra en tres cuotas con visa por mercado pago a una persona manifrsto trabajar en este local el cual nunca mando los productos.. Quiero saber que puedo hacer ?

Publicado 11 de Enero

Comra desconocida

Me llego en el resumen de la tarjeta compras que no hice serian 2 movimientos la primera una compra de una casa de electronica con una compra en 18 cuotas de [números] pesos y la otra con un pago de 36,99 eur que equibale a 39,73 dolares si me pueden ayudar a recuperar o cancelar la compra

Solucionado 08 de Enero

Pago desconocido

Me están cobrando algo que desconozco comprobante n:[números] tpig [números]. 12/12 [números]$

Publicado 01 de Enero

Devolución incorrecta compra hecha

Devolví un pago de $[números] incorrecto necesito mi reembolso ya q esa compra ya fue hecha número de operación [números]

Publicado 31 de Diciembre