Visa Argentina: No puedo ingresar a visa home

No puedo ingresar a visa home

No puedo ingresar a mi visa home y no puedo recuperar la contraseña, visa no es claro en su comunicacion.

Publicado 03 de Julio

No puedo ingresar a visa home

Intente nuevamente ingresar como usuario nuevo pero me dice que ingrese algo mal y que me comunique con un representante visa

Publicado 19 de Junio

No puedo ingresar a visa home

Desde hace varios meses no utilicé visa home. No recuerdo la clave y usuario. Al intentar restablecerla me dice que no respondí bien las preguntas, pero ni me la formula.

Publicado 26 de Mayo

No puedo ingresar a visa home

Buenas noches, en algun momento tuve usuario para ingresar a la pagina, y me olvide usuario y clave. Actualmente, despues de muchos reclamos, sigo sin poder ingresar. Les pido por favor que revean mi situacion para poder operar con la misma. Desde ya gracias. Mirna marlene roldan dni [números]. at…

Publicado 07 de Mayo

No puedo ingresar a visa home

No puedo ingresar a visa home ni con mi usuario y mi mama tampovo con el suyo ya lo hicimos varias veces con la ayuda de las operadoras y nada.

Solucionado 21 de Abril

No puedo ingresar a visa home

No recuerdo contraseña ni login para ingresar a visa home y no me deja hacer ninguna operación.

Publicado 11 de Abril

No puedo ingresar a visa home

Necesito ingresar a visa home y no reconoce mi dni como cliente, dice que no tengo tarjetas habilitadas cuando si lo estan!! . Llame a atencion al cliente muchas veces, me dicen que se va a solucionar pero sigo sin poder ingresar.. Que es un error de la web, que pruebe en 48 hs.. Pero sigo con el m…

Solucionado 15 de Abril

No puedo ingresar a visa home

No puedo entrar a la página de visa home porque me aparece un cartel diciendo que seleccione una tarjeta por defecto pero no hay ninguna opción y no puedo entrar a la página

Publicado 12 de Marzo