Estafada
Publicado 19 de JulioHice una compra y nunca me llego el pedido de la empresa h***s://w***avolug.com/
Publicado 19 de JulioMe cobraron de la tarjeta y nunca llegó mi pedido q me devuelvan la.plata
Publicado 03 de JulioPedí 2 caldos de pollo y nunca llegaron y se realizo mi cobro en la tarjeta de crédito. Es un robo por parte de rappi al no cumplir, vigilar los pedidos de sus usuarios.
Publicado 27 de JunioPedí 2 comedores el 6 de junio uno con el pin [números].mx[números] y otro con [números].mx[números], según llegaban en 10 días y no he recibido nada
Publicado 26 de JunioHice un pedido sobre una campera en la tienda virtual de puryw, por un total de $13.[números] ars, y pasado mas de un mes todavia no ha llegado. Me enviaron por correo un numero de seguimiento el cual no se actualiza hace semanas, y dudo de que me vaya a llegar alguna vez el pedido. Ademas el corre…
Publicado 23 de JunioHice un pago en la página bcdashop de $[números] y al parecer es fraudulenta no llego mi pedido
Publicado 18 de JunioCompré unos botines por esta página hace 1mes y medio y nunca llegaronbm.puryw
Publicado 15 de JunioNo me llego mi pedido y no me dan ninguna respuesta de mi pedido
Publicado 18 de MayoHace más de 40 días ice un pago a esta empresa y nunca llego el pedido..
Publicado 15 de MayoCompré 3 toldos retractiles plegables a prueba de lluvia para exteriores de color blanco de 4 mts de largo x 3 mts de ancho con garantía de 3 años y estilo de instalación in situ a un costo de $[números].[números] c/u el miércoles 8 de marzo del [números] a las 08:05 am, con un descuento del 10% …
Publicado 11 de Mayo