Visa Argentina: Me estafo

Me estafo en 39800 pesos

Le compre un repuesto y una vez que le transferi [números] pesos desaparecio y no contesta. Tiene perfil en facebook josue lopeza autopartes

Me descontaron 2.[números] del débito, quiero ya que me devuelvan el dinero

Estafa

Hice una compra de pantalones cargos, la cual abone pero nunca me llego la mercancía

Reclamo a Visa Argentina

Estafa por compra por internet

Hice una compra por internet a lenteshop de rosario. Pague con transferencia bancaria y me dijeron por ws que se había recibido el pago y que se preparaba el envio. Trato de entrar a la página y me dice que no se puede encontrar el servidor. Es una e*****?

Solucionado 02 de Agosto

Visa Argentina Compras no realizadas

Recibí tres compras por un total de [números].22 $ que no he realizado y desconozco absolutamente.

1- Establecimiento pagos[números] por $ [números].25 (en 3 cuotas) , el 27/07/23 a las 20:45 horas.

2- Te informamos que se ha registrado una autorizacion de consumo en el establecimiento pagos[n…

Publicado 28 de Julio

Estafas

Tener cuidado te ofrecen préstamos online te piden todos los datos ( dni, tarjeta de débito de ambos lados ) te dicen que en 15 minutos te dan el préstamo solicitado y nunca más te contestan y clonan la tarjeta

Publicado 27 de Julio

Estafa

Me e*****ron desde su banco. Noelia carolina díaz. Dni [números] cuil 27-[números]-5 cbu [números] alias: noediaz necesito recuperar mi plata dejen de jugar con la gente laburadora. número de teléfono de la e*****dora [números] por favor necesito respuesta. Ya está al tanto la fiscalía y demás p…

Publicado 27 de Julio

Estafa

Hice un pedido mediante internet.nunca recibí el producto,nunca contestaron los correos y la tienda en línea está cerrada. h***s://nywby.myshopline.com/[números]/orders/[números]/authenticate?key=c6c1a[números]a[números]b[números]a[números]c5d[números]b1&ordermark=[números]d20f53e44cd[números]ece6…

Publicado 26 de Julio

Estafa viruz

Compre unas zapatillas en viruz y luego que envie el comprobante, no contestaron mas los mail y no enviaron el producto, son una e*****. tengo datos de la persona a la q deposite

Publicado 26 de Julio