Visa Argentina: Me descontaron

Débitos directos no autorizados

Nesesito hacer stop débit. X descuentos x débitos directos importantes que no autorice en mí cuenta tarjeta débito... No crédito... Tardan en contestar y después se hacen que tienen interferencia y te cortan o dicen no encontrár la cuenta...quiero una solución rápida ya m descontaron 34'[números]…

Publicado 24 de Abril

Me sacaron plata

Me descontaron [números] de mi cuenta y a mi nunca me otorgaron un prestamo

Publicado 21 de Abril

Inoperancia visa o curro

Me descuentan desde noviembre [números] una cuota de nucleo asist, desconozco dicho débito, hice el reclamo a bco. Pcia. Y visa y me descontaron y me la volvieron a descontar con un número de tarjeta que no tengo y desconozco.

Publicado 10 de Abril
Reclamo a Visa Argentina

Me descontaron dinero del bna

Hola, buenas tardes, en mi cuenta del bna me descontaron [números]$ hoy 16/01. Yo no realice ninguna compra. necesito que me resuelvan este problema. Muchas gracias.

Publicado 17 de Enero
Reclamo a Visa Argentina

No me llegan los diamantes de la membresía semanal

El 10 de enero termine de reclamar los diamantes de la membresía semanal que había comprado el día 4 de enero a las 3:37 , pero automáticamente se realizó el pago el mismo 10 de enero a las 3:35 pm para activarse otra vez la membresía pero no me deja reclamar los diamantes sale que está bloqueada …

Publicado 12 de Enero

Dar de baja la rifa

Me descontaron plata del sueldo de mi tarjeta de débito de una rifa que yo no realice! necesito que me devuelvan el dinero! son 1.[números] de algo que yo no pedí!

Publicado 03 de Diciembre
Reclamo a Visa Argentina

Quiero que me devuelvan el dinero

Descargue fit coach y pague premiu y me descontaron mas de $12.[números] peso h quiero que me lo devuelvan

Publicado 27 de Noviembre

Dar de baja rifa

Hola adquirí una rifa en septiembre y me tuve que dar de baja, pedí la baja por wassap y me dijeron que la solicitaban, la cuestión es que hoy me descontaron el valor de la rifa

Publicado 26 de Noviembre
Reclamo a Visa Argentina

No me llego los productos

Hace más de un mes que les compre dos pares de botines y ya me descontaron una cuota y no me llego la mercadería. Ellos solo me dicen que tienen demora y no me puedo comunicar con la empresa.. Quiero que me devuelvan la plata..

Publicado 20 de Noviembre