Me siento estafada
Publicado 30 de NoviembreMe debitaron de mi tarjeta de crédito visa banco provincian$[números] por mapefi ,empresa desconocida por mi, con fecha 24/11
Publicado 30 de NoviembreHice una compra y el producto no existe y me e*****ron la entrega
Publicado 13 de JunioMe e*****ron esto mal vivientes
Publicado 27 de JulioHola estos son personas e*****dora, encargué algo y me bloquearon y me e*****ron.. Quiero que me devuelvan la plata.. Ya que soy un trabajador y no levanto el dinero del suelo
Publicado 27 de JulioHola fui e*****do por ustedes , por que fueron tan hdp conmigo!
Publicado 26 de JulioEl primero de abril de [números] a las 14:41 hice una transferencia de mi cuenta sueldo en banco nación hacia mi tarjeta naranja x y todavía no se me acreditó el dinero lo necesito porque con eso compró remedios para mi hijo
Publicado 06 de AbrilMe robaron la tarjeta de mi esposo y nos robaron la plata que estaba depositada
Publicado 06 de AbrilLiteralmente e*****do. Compre un tira de les de les de 15 metros completa $[números] y despues de varios meses de reclamo me llego la carta del correo el cual me cobro el envio ya que era sin cargo , pero bieno eso seria lo de menos. Lo que llego fue la tira de led sola de 5 metroa y sin trafo ni c…
Publicado 12 de DiciembreMe dijeron que depositen dinero en una cuenta para una venta de diseños y me bloquearon después que hice el depósito..
Publicado 04 de DiciembreEstafado por empresa centro shopper! que solucion puede haber!
Publicado 12 de Noviembre